|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальные законы, как для того времени.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я и не спорю. вроде бы даже смайлик поставил

возможо даже и дл нашего времени некоторые законы Средневековья вполне сгодятся

но речь не об этом, а этом. через призму чего на данную ситуацию смотрять создатели сериала. Вот мне и кажеся, что если они сделали и Саванароллы такого подонка и мракобеса, то избиением бедных педиков, они как бы хотели подчеркнуть эти его качества.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но опять-таки, лично я ничего не увидел плохого в забивании гомосеков-педофилов камнями
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это Борису моисееву или Элтону Джону
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас, кстати, в Украине проталкивают закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Гомосятина в Европе уже начинает говном исходить и устраивает митинги. Будем надеяться, закон примут.
|
|
 |
|
 |
|
не примут, а если и примут так скоро отменять. так как мировая общественность пеной изойдётся, что в Украине нарушают права пидорасов, с вытекающими отсюда экономическими санкциями
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие-нибудь садомазохисты или вуайеристы почему-то не лезут везде
|
|
 |
|
 |
|
Эксбиционисты зато лезут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидели бы тихо, не лезли бы никуда особо, на них бы особо внимания никто не обращал. А так, лезут везде, где могут, показывают свою так называемую любовь, а правильное большинство на это всё более косо смотрит. Может и погромами дело закончиться. Реально их права никто не ущемляет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну они считают, что их права ущемляются даже тем, что им приходится нычковаться. Ну типа, имеют право проявлять на людях свою любовь в той же степени, какое это право имеют и гетеросексуалы. Ну и подобные сериалы, как раз направлены на то. что б приучить общество к этому, как к норме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дамблдор тоже оказался гомиком, что вроде даже продажу книг увеличило.
|
|
 |
|
 |
|
Ты про Гэндальфа забыл