Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 08:46   #219
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Ну, у меня ж не одной рукой, и не двадцать, и вообще боя не было, а крику!

Ну так в данном случае я не говорю, конкретно о Вас, а в общем. Да и "крику" может быть никакого бы и не было, если бы вы сразу признали, что возможно Конан у Говарда так бы не поступил (хотя бы гипотетическую вероятность этого), но вы начали доказывать, что конан у Говарда именно такой, каким вы его видете, используя для этого произведения Говарда не о Конане, потом, несмотря на предоставленные Вам факты, стали доказывать, что это произведение Говард писал именно о конане, потом вообще говорить, что у Говарда Конан свой, а у Вас свой, хотя это несколько противоречило первоначальному Вашему заявлению. не обижайтесь, но создалось такое впечатленме, что вы принципиально не признаётё свою неправоту.
Цитата:
Не истерика, а реакция на хамство.

Ну под

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
нечто напоминающее истерику

я имел ввиду категоричное нежелание признать свою неправоту ни под какими условиями, а не только одну жёсткость дискуссии, которой, соглашусь, с обоих сторон хватало . А с кого хамтво началось, я думаю, каждая сторона считает по своему.

Цитата:
Очевидные факты отвергали вы.

Ну я не помню. что вы предоставляли именно факты. Вы выдвигали своё ИМХО на творчество Говарда, пытались логически обосновать и т. д.. я не говорю, что это не имеет право на существование или данные Ваши утверждения априори не могут быть верными. Но это не факты . впрочем и с противной стороны тоже в основном выражалось ИМХО с логическим его обоснованием. А факта (не ИМХО, пусть даже и логического, а именно факта) два: 1) в текстах Говарда, Конан никогда не кидал вызов намного превосходящему его числу противников, если можно было избежать боя (это факт, если вы найдёте его опровержение в текстах Говарда о Конане , я признаю свою неправоту), 2). "Огненный нож" писался Говардом не о Конане (это тоже факт), поэтому использовать данное произведение для обоснования поступков Конана не уместно.
Цитата:
А вот тут снова поле для споров. Нереально для кого? Для нас с вами - да, для Конана-варвара реально, потому что он необычайный человек. Щас снова начнут огрызками кидаться!

Да нет не хочу я опять влезать в эти дебри, тем более, что Вашу позицию я понял, как думаю, и Вы мою,

Последний раз редактировалось Germanik, 01.07.2012 в 08:53.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием