|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оло-ло, Барток, типа ненавидящий и-нет культуру пытается меня картинками потроллить.
|
|
 |
|
 |
|
что картинки выглядят какой-то криворукой мазней, невевдомо что означающей, а человек их использующий дабы восторжествовать над собеседником - как-то глупо?
хм, к чему бы это?
а теперь без эмоций и картинок.
ты не можешь не догадываться, к чему я периодически вступаю в полемику, к которой даже отношения не имею.
дело не в какой-то "личной неприязни" я тебя по человечески не знаю (даже на уровне интернетов, мы грубо говоря за жизнь никогда не терли), так что отношение мое единственно к твоей манере критики.
а именно - присвоенная позиция
Носителя Сакрального Знания и
Универсального Лицензированного Оценщика На Трушность и Соответствие Золотым Канонам.
оно конечно, подкреплено ужасн
ою начитанност
ию (в том числе непереводившихся рассказов и не вошедших в окончательные варианты черновиков).
а теперь начинается НО.
большое НО.
двойной стандарт, он самый.
а именно ты готов разорвать на клочки и пикселя текст (или фильм) в которых
по твоему мнению есть адова скверна альтернативы и при этом хорошо замаскированная (хотя и не всегда) брань и
смищные подъебки летят в промышленных количествах в адрес людей, которые вообще даже мимо не проходили.
а потом не моргнув глазом ставишь Золотое Тавро Абсолютного Качества и КаноничЪности на такую залепуху, что просто туши свет и кидай гранату.
не говоря уж о том, что ты пишешь сам.
вот уж где совершеннейший канон и Истина, Высеченная На Камне!!!
когда автор добрых суккубов, поставивший Тавро Абсолютной КаноничЪности на плюшевых стигийцев и статую
Юпитераубившую ножкой лавкрафтианского демоненка учит меня как могли сражаться предки скифов, кельтского бога позаимствованного напрямую у Говарда объявляет ересью, тут и человек ангельского терпения полезет
на броневик, а я ни разу не Франциск Азизский.