Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 08:38   #237
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Я вижу у тебя страшная попаболь. Вообще ужасающая просто. Я не собираюсь возвращаться к былым спорам, где уже была прекрасно многократно и на примерах доказана степень допустимой свободы. Где я неоднократно говорил, что вовсе не всё дословно принимаю и у того же Робертcа. Что идиотские наезды на противоречие мнимому духу (который уж точно субъективен) и наезды на противоречие БУКВЕ, (черной по белому написанной) - разные вещи. И тут не надо быть Кантом, чтобы понять -когда ты прошелся грязным сапогом по букве, то про мнимый дух заикаться уже права не имеешь.

Не буду я к этому возвращаться. Но вот опасения о возможных девиациях твоей личности у меня возникают. Мы вроде бы давно прекратили особое общение друг с другом. Я в отношении тебя вообще давным давно ничего себе не позволял. Зато ты, ты постоянно, время от времени, исподтишка, как шишок, как клещ, пытаешься меня ужалить.

Двойные стандарты? Да, они у тебя есть, выражающиеся в слепоте. Тебе срать, в чём причины споров; что высказывали мои оппоненты; что контекстно сказали те или иные люди; насколько "фанатичны" мои претензии к ним. Тебе главное высказаться в мою сторону.

Так и тут. Ничего страшного я не сказал. Истерики Монка начались вообще не по-поду каноничности/не каноничности, доводы о несоответствии Говраду пошли вообще НЕ от меня, враждебность меня и бэллушки началась уже давным давно и не здесь; уникальность своего знания (что типа больше других постоянных (а не левых хамов, периодично высирающихся на Говарда) формучан знаю в теме) нигде не превозносил - этого и БЛИЗКО не было. Этого не увидит только слепец - однако всё равно тебе надо было попытаться ужалить именно меня.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
ты не можешь не догадываться, к чему я периодически вступаю в полемику, к которой даже отношения не имею.

Исходя из вышесказанного, да, я могу догадаться почему. Это в медицине называется "болезненная навязчивая мания", "навязчивые идеи". А уж почему ты видишь только то, что видишь, это надо у психиатров спрашивать. Я не специалист.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием