Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 09:52   #242
Писатель

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
Bell стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Хавк, как вы живете с таким завышенным самолюбием, не понимаю… Вас же обидеть может любой пятилетний пацан, сказавший вам, например, о том, что вы неграмотно пишите, дяденька (ну, в самом деле, кто ж так говорит "враждебность меня и бэллушки началась уже давным давно").

Какая враждебность, Хавк? Ау! Мое чувство юмора и здравый смысл - вот и вся моя агрессия против такого фанатичного борца за Хайборию, как вы, Хавк… А вот у вас в запасе всегда готово сквернословие, плевки и "теория заговора", которую придумали на этом форуме против вашей абалденной интеллектуальной собственности…

Увы, Хавк, то, что вы хам - заметно и понятно каждому. С некоторых пор мне лично побарабану все ваши доводы, логика и ужасающее правдорубие, ибо истина и нормальные отношения вас не интересуют. Вас же хлебом не корми, а дай только в душу человеку насрать. Скандалы и разборки на ровном месте – это ваш образ жизни. Боюсь, вы ни с кем и никогда не найдете общий язык, разве что с теми, кто станет молча заглядывать к вам в рот.

Последний раз редактировалось Bell, 02.07.2012 в 09:58.

Хороший писатель - мертвый писатель...
Bell вне форума   Ответить с цитированием