|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы, как старый пиндосский демократ, не производите ничего полезного, кроме бесконечных криков о защите вашей демократии…
|
|
 |
|
 |
|
Нужно быть поосторожнее в выражениях, а то так недолго и Зогара накликать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне за мои баны не стыдно (ибо хамов вроде вас нужно в обязательном порядке ставить на место, при чем, с большим чувством юмора).
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если я о ошибаюсь, то хамство началось именно с Вас. Вы пришли, начали жаловаться, как вас кинул Северо-Запад, Блэйд предложил варианты решения, а вы в ответ просто нахамили. А ну да и попутно высказали пару ласковых слов в сторону таланта говарда (и это на форуме его поклонников!). А вообще, понятно, что со стороны новых форумчан отношение к вам Блэйда вполне вероятно может показаться неадекватным, но это только для тех, кто не знает всей подоплёки. Для тех же, кто знает вашу с ним дружбу с самого начала в поведении Блейда относительно вас нет ничего неадекватного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белл, не обижайтесь, но я тоже помню ваши посты в стиле "подумаешь, Говард!" Само собой это мало кому понравится на тематическом, как правильно написал Блейд, ресурсе.
|
|
 |
|
 |
|
Да это просто прямой троллинг. Подуймате, как бы отнеслись к человеку на фан-сайте "Спартака" (футбольного клуба

), который бы заявил: "Подумаешь - "Спартак.." или "Спартак - дерьмо!".