Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 13:16   #247
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Вы, как старый пиндосский демократ, не производите ничего полезного, кроме бесконечных криков о защите вашей демократии…

Нужно быть поосторожнее в выражениях, а то так недолго и Зогара накликать

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
А мне за мои баны не стыдно (ибо хамов вроде вас нужно в обязательном порядке ставить на место, при чем, с большим чувством юмора).

Ну, если я о ошибаюсь, то хамство началось именно с Вас. Вы пришли, начали жаловаться, как вас кинул Северо-Запад, Блэйд предложил варианты решения, а вы в ответ просто нахамили. А ну да и попутно высказали пару ласковых слов в сторону таланта говарда (и это на форуме его поклонников!). А вообще, понятно, что со стороны новых форумчан отношение к вам Блэйда вполне вероятно может показаться неадекватным, но это только для тех, кто не знает всей подоплёки. Для тех же, кто знает вашу с ним дружбу с самого начала в поведении Блейда относительно вас нет ничего неадекватного.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Белл, не обижайтесь, но я тоже помню ваши посты в стиле "подумаешь, Говард!" Само собой это мало кому понравится на тематическом, как правильно написал Блейд, ресурсе.

Да это просто прямой троллинг. Подуймате, как бы отнеслись к человеку на фан-сайте "Спартака" (футбольного клуба ), который бы заявил: "Подумаешь - "Спартак.." или "Спартак - дерьмо!".
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение:
Blade Hawk (02.07.2012)