Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 17:25   #275
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Пелиас, не надо строить мне глазки. Это Хавколо может корчить из себя невинную овцу, а вам это не идет...

no comments, как говориться...
Белл, я действительно ничего против вас не имел. И был с Вами вежлив. А теперь вы решили мне нахамить, причём вас уже заносит не по-детски. Но я не собираюсь вступать с Вами в ясельный срач. Вот вы тут ругаетесь с Блейдом и кем там ещё. Я тут причём к Вашему спору? Вам захотелось облить помоями всех, кому нравится Р.И.Говард, и кто считает что его произведения - намного глубже обычной беллетристики, просто не все это замечают?

Цитата:
Пелиас, ты опять начинаешь?

Это моё мнение, и оно не меняется от того, существует ли спор в данный момент или нет. Монк, ну если тебя это так напрягает, я ничего поделать не могу. Каждый волен высказать свое мнение по выложенным рассказам - приятное или нелицеприятное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лично у меня никакой обиды к тебе нет. Да и как бы повода тоже. Я просто описал ситуацию. как её понимаю я.

Белл пошёл вразнос, оскорбляя всех, кто подвернёться под руку.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.07.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием