|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если Китай вдруг тоже станет толерантным, а за ним и все другие страны, куда бы ты ни подался.
|
|
 |
|
 |
|
Это типа в Китае как новомодный превентивный метод против деторождаемости или как?
Нет - ну тогда убивать пойду, а что делать - если весь мир свихнётся, то как бы тебя как "пративного" всё-равно ведь начнут ущемлять - так уж если сидеть, то сидеть за убийство членов (не в буквальном значении этого слова, если в буквальном, то - дырок) ненавистного пидарасного режима.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только греки и не только "до нашей эры":
|
|
 |
|
 |
|
Я - как классический пример назвал...
Если б я имел несчастье родится в том племени, наверное стал бы национальным героем, как младенец, который захерачил десяток диких кабанов голыми руками!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот вопрос должен решаться специалистами и экспертами, а не толпой, которая в своей массе разбирается в психологических, биологических и социальных аспектах гомосексуализма не намного лучше, чем в квантовой физике.
|
|
 |
|
 |
|
Это несомненно - но только лишь по части экспертных знаний.
Хотя - для чего нужны мне эксперты, чтобы решить приятно ли мне будет жить с пидарасами в окружении или нет - не пойму.
И - да: если сам эксперт - ... вот, как все эти авторы новомодных сериалов, то как ты думаешь - Капитан "Очевидность" утратит в этом случае свою репутацию?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...отобрать всё имущество у миллиардеров и распредилить его между всем населением, то большинство именно так бы и проголосовало. Но это ещё не значит, что это демократично.
|
|
 |
|
 |
|
Сидел бы ты где-нибудь в Сибири во времена Ленина, за такие сомнения.
Но я хочу сказать, что демократия - это стандартное государствоуправление какое было всегда, но по форме - изменённое: заигрывает с толпой, которую раньше принуждала - теперь вменяет ей в бошки что-то так, чтобы это выглядело в их глазах их же собственными "свободными" идеями, попутно позволяя - демократизируя свободу граждан и направляя её в нужное русло.
Американцы за свою сравнительно короткую и успешную историю как страна - всегда были радикалами по многим вопросам и не зря их вторым Римом называют - кончится всё так же.
Американцы - ещё не эталон в здравомыслии. Под этим я готов подписаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации.
|
|
 |
|
 |
|
... вот, а остальные долбоёбы делают всё, что угодно, чтобы выглядеть радикальными в пример передовым странам.
А лучшим доказательством всего этого служит как раз вот это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с жестокостью, которую авторы подобных теорий считают невозможным объяснить одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам, а относят к области патологии.
|
|
 |
|
 |
|
Если мужик ебёт мужика в зад - это нормально, а мужик, который всю жизнь ебёт свою жену-женщину и естественно переживает отвращение (а негативное эмоциональное состояние - вредит здоровью как таковому и если уж государство не защищает его от таких влияний - он сам печётся о своём здоровье и окружении) - это не нормально,
то кто тут идиот, господа!