Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 09:51   #3256
Военачальник

Поблагодарил(а): 90
Поблагодарили 180 раз(а) в 95 сообщениях
Conan стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Фильмы

http://poslezavtra.com.ua/mozhno-li-...ualizm-normoj/

Ссылка по теме. Там хорошо видно, что многие врачи считают гомосеков - отклонением от нормы. Некоторые даже говорят, что это расстройство психики. Вот интересная цитата от самих педиков:

Цитата:
В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи… Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «”Coming out” состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4).

Вон как некоторые пидоры себя ведут. Значит, и нормальные люди в случае надобности должны вести себя также.

Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют , но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками .

Это я всё к тому, что украинское общество, и я в том числе, офигеть как нетолерантно к глиномесам. И если глиномесы будут качать права, действуя шоком на нервы нормальным людям, их будут бить ногами!

В целом мне нравится вот эта цитата Олеся Бузины:

Цитата:
Они должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов среди педерастов.

Вот именно так. Пидорам место среди себе подобных. Пусть среди себе подобных хоть на голове ходят. Но в присутствии нормальных людей пусть сидят тише воды, ниже травы. Иначе это для них закончится самым плачевным образом.
Conan вне форума   Ответить с цитированием