Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:37   #25
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: «Конан-варвар» - 1982 vs. 2011. Рецензия «Красного Циника»

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
какая логическая конструкция у тебя в голове позволяет тебе считать прошлогоднюю аляповатую вампуку (масло-масляное) сделанную по принципу "берем сцены из Битвы титанов" и смешиваем их со сценами из "Принца Персии", с еврейско-гавайской няшей в главной роли, более "трушно-говардовским произведением"? упоминание нескольких топонимов?

Знаешь в чём прикол? Я не знаю каким местом ты рецензию смотрел. Если вообще смотрел.

Я вообще не считаю новый фильм "трушно-говардовским произведением". Я даже не считаю его хорошим фильмом. Причем в рецензии подробно разжевал почему это так. Причём старался сделать так, чтобы даже дауны это понять сумели.

Собственно после этого о каких твоих "логических конструкциях" может иди речь?

В принципе, я и на бред этот отвечаю только потому что пока сохраняю к тебе уважение.

Вообще же - это очень эпично НЕНАВИДЕТЬ за то, чего нет, чего не смотрел, чего показалось. Достойно занесения в анналы истории!

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.07.2012 в 12:40.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием