|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажи. Конечно верный образ Конана - это большой плюс. Но говносюжет и одноразовость фильма он забыть не позволяет. Лично для меня новый фильм - это как фанатичное приобретение плюшевой куклы Конана - ни смысла ни пользы она не дает.
Повторюсь - если в фильме нет интересного сюжета, то для меня этот фильм - лажа, какие бы актеры в нем ни снимались и какие-бы спецэффекты не использовали. Наверное, именно по этой причине я не смотрю 99% недавних блокбастеров, и смотреть не тянет.
|
|
 |
|
 |
|
По идее то может и правильно, но по существу, с таким максималистским подходом лучше вообще не ждать чего-либо - на 95% вероятность горького разочарования обеспечена. Это не значит, что я в полном восторге - то, что он провалился в принципе заслуженно, хотя, при гипотетическом сиквеле другой режиссер мог бы увести историю в более правильную сторону. А мог бы и сговнять все окончательно, так что тут я не переживаю.
Вообще, в задницу все эти многосерийные франшизы - ибо это затеянное хитрыми масонами злостное надувательство, рассчитанное на выкачку бабла из несмышленых пубертатов.

Я за отдельные законченные экранизации, аминь.