Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 22:43   #384
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Книжный магазин - это здорово! А у нас свечками и молитвенниками торгуют, да ритуалами.

Не знаю, огорчу или нет, но в Ватикане тоже торгуют свечками и молитвенниками. И не только. Всякую ерунду продают.
Насчет ресторана - не знаю насколько это правильно делать такое при храме. Но наши в этом плане не отстают. Был недавно в Краснодаре, там на церковной территории кафе есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Красотишша! Мне вот католические храмы как то больше православных нравятся по архитектуре. Люблю готический стиль, стрельчатые башенки, высокие окна. Все летящее такое, к небу стремящееся... А у нас храмы основательные, пузатые, темные, часто без окон, не такие красивые, как тут.

А еще на стенах каменные горгульи сидеть должны. Верно?

Насчет того что у нас часто храмы без окон... где ты такие видел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Стас666Посмотреть сообщение
Но вот все остальные, кто считает себя верующими, должны просто прощать. Поскольку человек слаб, я не жду, что простят всякие православные активисты, которые не токмо щеку не подставляют, а еще и бьют в рыло.

Прощать нужно личные обиды. А это - кощунство против Бога.

Последний раз редактировалось Lex Z, 06.07.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием