Радует, что хоть что-то планируется на дальнейшее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них.
|
|
 |
|
 |
|
Это тоже неплохо - разрабы не хотят искалечить мир и представление об
Assassin's Creed, как это к примеру произошло с тем же Хитменом.
Другое дело - получится ли?
Если снимут не хуже хотя бы видео-приквела ко второй части игры - это уже будет очень хорошо, я считаю
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот, Монах или Зогар, например, делают. поэтому-то я говорю, что специалисты должны определять. а не люди с улицы - реально гомосеки (или лезбиянки) нарушают чьито права или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал?
Стоит отлучиться на пару дней и тебя уже перекручивают!

Ну что за... эдак в результате получится, что то, что я имел ввиду - я не имел ввиду и я восторженный ценитель голубой братии!
Итак - по полкам.
Я не говорю, что женский гомосексуализм чем-то лучше мужского - это одинаково херово для человеческого общества.
Я только говорил, что женский гомосексуализм у меня лично не вызывает рвоты в отличии от мужского.
А это совершенно разные вещи: личное отношение и природная брезгливость и то, что на самом деле это извращение в любом случае.
Так получилось, что факт извращения и необходимость устранения опухоли на теле человеческого общества - мужского гомосексуализма совпал с моей истошной природной неперевариваемостью данного явления-извращения.
А вот - женский, который также подлежит искоренению - не совпал с моими природными естественными отношениями по этому поводу, но это не значит, что если я не выворачиваю свой желудок для промывки при виде лесбиянки, то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами.
...Правда по отношению к женщинам - как-то не хочется, но что поделать!