|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.
|
|
 |
|
 |
|
"Сам дурак"- это так по-советски.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится. |
|
 |
|
 |
|
А от того что им явлется- становится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200. |
|
 |
|
 |
|
Да, некоторая корреляция между этими понятиями присуствует. Но тебе и до адекватных и знающих носителей вашего вирус-мировоззрения далековато. Только и можешь, что чужие клише перепевать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность. |
|
 |
|
 |
|
Также как и не отменяет того факта, что все они в большинстве своем- выходцы из советской номенклатуры. Они не с Марса прилетели и ЦРУ их десатнтом не забрасывало, они плоть от плоти советской системы, закономерный итог ее разложения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр. |
|
 |
|
 |
|
Он мулат, если уж на то пошло. Ну и его расовая принадлежность- далеко не единственная причина по которой он мне не нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А Зогар жалеет; и в этом он не прав. |
|
 |
|
 |
|
Канешна. Кто не с нами- тот против нас, кто не разделяет нашей вселенской скорби по СССР- тот не прав)) Знаем-знаем, проходили уже...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише". |
|
 |
|
 |
|
ну и что? а я получил бесплатное образование при Ельцине...тоже мне аргумент...да плевать я хотел на ваше бесплатное образование, оно у кучи народа отбило понимание того, что образованию придается некая ценность...психология халявщиков- вот что есть твой совок и вот эта твоя бравада...
Сталин, кстати, то понимал, поэтому при нем образование было плтатным...
да и вообще- бесплатный сыр только в мышеловке...