Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 20:42   #42
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс - Дым из кувшина

Цитата:
одно другому не мешает, а дополняет

так я-то не против)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Понимаешь - там мужик писал, описывал ситуацию через глаза женщины - в равной мере он почти также описал и через глаза мужчины. А в от у тебя написано не только от имени женщины, но и как бы ДЛЯ женщины: у-сю-сю, а-та-та, ах-ох. Где Говард описывал в подобном стиле? У тебя же, порой кажется - на всё наплевать, главное душевные муки и страсть барышни передать первее всего, часто забывая ЗАЧЕМ это всё делается.

почему забывая? ЗАТЕМ и делается конкретно этот рассказ - написан для женщин. Типа взгляните на Конана глазами девушки)))) ну там ещё три других есть, мужские, так что нас я тоже не обделил А это просто был своеобразный литературный эксперимент))))))
отличного мужского брутального экшена и без меня тут понапишут))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или ты взял название города у того, на чьё мнение об обустройстве этого самого города наплевать?

у меня там указано что в нём жарко - и больше ничего Где я там разошёлся конкретно с первоисточником?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.07.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием