Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 20:49   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс - Дым из кувшина

Цитата:
Говард был толковый чувак и глубокомысленный как писатель и человек вообще: секс впихнуть - это всегда можно и запросто и это последнее дело.

лучше б он побольше его впихнул и женился в конце концов!!!)))) глубокомысленный, блин..)))

Цитата:
Пелиас - серъёзно: ты хотя бы один раз ТУПО скопируй, пропусти через себя, а не просто смотришь на приём-форму и начинаешь оправдывать свой привычный вариант в стиле эротико-аниме - этого у Говарда нет. У него вообще лишнего нет в таких описаниях - у тебя же столько изобилия, что кажется будто суть всего твоего рассказа как раз таки сводиться к этому описанию и ничего более.

да не, ты не понял. я знаю что пишу не так как он))))))
я собираюсь попытаться немного это исправить.
но....
Монах, я - не Говард. это раз.
избыток описаний у меня в рассказах потому, что я люблю всё как бы воочию представлять. мне нужна "картинка". может, я с этим перебарщиваю. но и Говард не начал с пелёнок гениально писать)))))) всему своё время.... к тому же он лет 8 там или сколько только и делал, что писал... а я не могу себе пока такого позволить)))))
я согласен, что у него как-то всё "органичнее". просто я осваивал описания - они у меня раньше хромали. освоил, щас пойду дальше.. надеюсь))))

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием