Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 21:12   #50
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конкурс - Дым из кувшина

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
я не подразумевал под лоном конкретно влагалище, елси ты об этом скорее внутреннюю часть бёдер)))

Так бы и писал. Лоно, оно может и не предполагает влагалище, но это понятие предполагает концентрацию, центр и в отношении женщины боле чем определённую локализацию: как это могло быть открыто, если она не сидела на копчике раздвинув ноги или с ногами за ушами - не понятно и уж тем более не понятно при чём тут одежда - скрывает она в таком случае что-то или нет - уже не важно, потому как она при таких позах мало что вообще решает...

Меняй хотя бы на лобок. Впрочем - и так достаточно пошло: лучше замени на нейтральные бёдра...

Цитата:
конкретно этот рассказ - написан для женщин. Типа взгляните на Конана глазами девушки))))

Ага - значит я таки переоценил: надо было не натягивать...

Цитата:
ну там ещё три других есть, мужские,

Нифига себе - прям заинтриговал! До этого я вообще что-то не припомню у тебя чего-то не женского - ну то есть не в таком ключе, чтобы небыло у-сю-сю и женских чувственных "внутренностей"...

Цитата:
у меня там указано что в нём жарко - и больше ничего Где я там разошёлся конкретно с первоисточником?

Дело не в расхождении с первоисточником ( тем более если ты говоришь, что вообще на него внимания не обращал ) - там что-то непонятное вкучу сбитое - вот, нашёл:
Цитата:
Вдоволь натешился, да и продал – в город Аншан, что на востоке Иранистана.
Родные земли остались далеко позади; не шумела более у ног бурливая Юмда, не пели птички гомунх в ветвях магнолий и тамариндов. Лишь бесплодные, потрескавшиеся скалы поднимались кругом. Вот он – чужой край!

То бишь - как бы в Аншане, а потом получается, что вокруг одни скалы.

Я не помню сколько там на север от Аншана до ближайших гор надо было ехать - если не ошибаюсь, то сутки, если не больше (влом источник искать). Даже если имелись ввиду скалы вокруг Аншана - так их там небыло. Более того - по ходу Аншан это аналог Айодхъи в Вендии - то есть столица. Какие бесплодные... я ничего не понял.

Цитата:
лучше б он побольше его впихнул и женился в конце концов!!!)))) глубокомысленный, блин..)))

Это кому как. Вон Лавкрафт рискнул - и что хорошего из этого получилось? А ничего - толку никакого.

Цитата:
просто я осваивал описания - они у меня раньше хромали. освоил, щас пойду дальше...

Ну так и не спорь: тебе говорят, что пиздец, значит так и есть - я это точно знаю, потому как сам писал так же (Только не про вечный виртуальный псевдо-секс и женское "благоухание", как ты ) - сосбственно потому и не пишу больше.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием