|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не подразумевал под лоном конкретно влагалище, елси ты об этом скорее внутреннюю часть бёдер)))
|
|
 |
|
 |
|
Так бы и писал. Лоно, оно может и не предполагает влагалище, но это понятие предполагает концентрацию, центр и в отношении женщины боле чем определённую локализацию: как это могло быть открыто, если она не сидела на копчике раздвинув ноги или с ногами за ушами - не понятно и уж тем более не понятно при чём тут одежда - скрывает она в таком случае что-то или нет - уже не важно, потому как она при таких позах мало что вообще решает...
Меняй хотя бы на лобок. Впрочем - и так достаточно пошло: лучше замени на нейтральные бёдра...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конкретно этот рассказ - написан для женщин. Типа взгляните на Конана глазами девушки))))
|
|
 |
|
 |
|
Ага - значит я таки переоценил: надо было не натягивать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну там ещё три других есть, мужские,
|
|
 |
|
 |
|
Нифига себе - прям заинтриговал! До этого я вообще что-то не припомню у тебя чего-то не женского - ну то есть не в таком ключе, чтобы небыло у-сю-сю и женских чувственных "внутренностей"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня там указано что в нём жарко - и больше ничего Где я там разошёлся конкретно с первоисточником?
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в расхождении с первоисточником (

тем более если ты говоришь, что вообще на него внимания не обращал

) - там что-то непонятное вкучу сбитое - вот, нашёл:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вдоволь натешился, да и продал – в город Аншан, что на востоке Иранистана.
Родные земли остались далеко позади; не шумела более у ног бурливая Юмда, не пели птички гомунх в ветвях магнолий и тамариндов. Лишь бесплодные, потрескавшиеся скалы поднимались кругом. Вот он – чужой край! |
|
 |
|
 |
|
То бишь - как бы в Аншане, а потом получается, что вокруг одни скалы.
Я не помню сколько там на север от Аншана до ближайших гор надо было ехать - если не ошибаюсь, то сутки, если не больше (влом источник искать). Даже если имелись ввиду скалы вокруг Аншана - так их там небыло. Более того - по ходу Аншан это аналог Айодхъи в Вендии - то есть столица. Какие бесплодные... я ничего не понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше б он побольше его впихнул и женился в конце концов!!!)))) глубокомысленный, блин..)))
|
|
 |
|
 |
|
Это кому как. Вон Лавкрафт рискнул - и что хорошего из этого получилось? А ничего - толку никакого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто я осваивал описания - они у меня раньше хромали. освоил, щас пойду дальше...
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и не спорь: тебе говорят, что пиздец, значит так и есть - я это точно знаю, потому как сам писал так же (Только не про вечный виртуальный псевдо-секс и женское "благоухание", как ты

) - сосбственно потому и не пишу больше.