Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 13:00   #7592
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Имеет прямое отношение к масштабу оказываемой помощи.

По-моему, никакого прямого отношения как раз это и не имеет. Так же, как не имеет отношение работа я зыком к реальной помощи.

Цитата:
В Крымске том же по два лимона обещают семьям погибшим. Это только из федерального бюджета, из краевого тоже что-то уже выдают.

Ну не знаю. как в России, честно говоря у вас не следил, но у нас на украине делают примерно так: всем пострадавшим сразу обещают золотые, вроде бы выделяются даже какие-то деньги, но потом эти деньги либо куда внезапно пропадают 9в неизвестном направлении0, либо выделяются частично. В лутшем случае, деньги выбивают самые активные пострадавшие, по горячим следам так говоря. Другим говорят: не переживайте и до вас очередь дойдёт, в следующий раз. Но проходят годы, а очередь не доходит (а вернее вообще стоит на месте), ну а потом, видимо, за сроком давности обещания вообще теряют силу. примеры: наводнения в карпатах, взрывы в Новобогдановке и т. п. Не, ну это каксается только украины. может в россии и по другому, я не спорю...

Цитата:
В советское время подход был простой- нет инофрмации о происщестии- нет происшествия. Нет происшествия- нет пострадавших. Нет пострадавших - а кому тогда помогать?

Ну а учитывая, что бомжей в СССР было гораздо меньше. чем сейчас, всех пострадавших, наверное сажали в лагеря. Ну и убивали этим три зайца сразу: удавалось скрыть проишествие. план по наполняемости лагерей выполняли, да и пострадавшие, таким образом, без крыши не оставались
Цитата:
В советское время подход был простой- нет инофрмации о происщестии- нет происшествия. Нет происшествия- нет пострадавших. Нет пострадавших - а кому тогда помогать?

а откуда у тебя такая информация, что никому не помогали. а просто заминали дело? Ты в советское время работал на каких-то высокопоставленных должностях или:

Цитата:
"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники" (с) "Падал прошлогодний снег"

?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием