Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 08:54   #73
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Конкурс - Дым из кувшина

Монах, я же ясно выразился: я тебя знаю: ты на каждый мой пост пишешь агромадные посты в три раза больше, и это совершенно бессмысленно спорить с тобой, мне времени просто жаль, это бессмысленно

Добавлено через 23 секунды
И всё равно ты накатал пост.)))))))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Да не парься ты так - это рассказ у тебя достаточно хорош.
Слушай - ты по моим оценкам достал до высшей позиции самого Перумова!
Меньше описательного сладострастия и глядишь по Хайбории тебя в дальнейшем захочется почитать в порядке определённой заинтересованности.

Круть

Добавлено через 37 секунд
На самом-то деле ты прав. Надо было б как-то попробовать написать произведение чисто в стиле Говарда - с описаниями яркими, но минимально необходимыми по количеству, продуманным сюжетом и атмосферой.))))

Добавлено через 5 минут
по крайней мере сюжет нужно будет попробовать придумать а там как пойдёт))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зогар - это Пелиас сказал! Это не я!!! Чур меня!

Зогар и так мне недавно в личке сказал - Пелиас, ты случайно не превратился в помесь Чертозная с Блэйдом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сам ты - зануда, я тебе говорю, что твоя стилистика порой в корне меняет всё твоё соблюдение реалий мира в котором пишешь. Чисто формально что-то в рамках, а в остальном - это Библия в точном пересказе, но глазами Маркиза де Сада.

Хз. тут понимаешь, каждый пишет в меру своего понимания Можно, конечно, ругать их за понимание, но пока там в общем-то не просачиваются Конаны-малыши, Боги дерьма и т.п. ахинея - то, я считаю, это где-то как-то в рамках.))))

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 18.07.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием