Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 19:15   #7621
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
современные апологеты совка, пользуются тем, что это все не освещалось ( в отличие от сегодняшних подобных случаев) и начинают орать: "Вот! А при Сталине/Брежневе/Андропове такого не было!!!"

Цитата:
А в том, что незнание о теракте времен СССР позволяет его нынешним апологетам орать:" а вот в СССС такого не было". Для чего в свое время

Зогар, ты сам проиллюстрировал свою ошибку. Да, так поступают те, кого ты называешь "совками" (иногда). Я ни разу так не делал; однако ты меня считаешь совком, и стереотипы совкового поведения (в своем понимании) мне присваиваешь. Я писал, что не было беспризорности, безграмотности, абсолютной нищеты, дифференциации доходов, разгула преступности, поголовной проституции и педофилии. Вернее, все это было, но в несравнимых масштабах. Я хоть раз сказал о том, что в СССР не было:
- цензуры;
- дефицита;
- репрессий;
- воровства;
- взяточничества; стихийных бедствий;
терактов;
- и т.д.?

Это опять жопа с пальцем сравнивается.

Я не говорю, что в СССР все было прекрасно. Я суммирую положительное и отрицательное, и сравниваю с нынешним положением. Вот только после этого появляется мое ИМХО (сейчас - хуже, чем было раньше; по сумме), с которым ты можешь не соглашаться. А до этого - абсолютная истина (в тех областях, которые я назвал); с ней спорить - моветон.

Ты споришь с том, что масштабы воровства были меньше в СССР?
С тем, что разрыв доходов был меньше?
Что уровень проституции был меньше?
И т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по советски подменил понятия и перевернул все с ног на голову

не, подменил именно ты. Пример: ты меня обвинил в том, что я в советские времена мечтал об импортной жвачке; я это признал. Но прикол в том, что это я тебя должен был обвинить в том, что ты продал СССР на жвачку

Добавлено через 11 минут
Цитата:
громких ругательных слов

я что; вот коллективный разум России придумал "вражеских агентов". Сталин аплодирует.

Последний раз редактировалось Стас, 18.07.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием