|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тут склифосовским не надо быть, чтобы задастся вопросами, когда Конан-росомаха и Конан-слюнтяй-художник по каноничности получают больше, чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности. |
|
 |
|
 |
|
Тебя это ещё удивляет?

Меня так давно нет.)))))
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности. |
|
 |
|
 |
|
за каноничность тут всегда странно ставили и я, прямо скажем, тоже не в восторге от этого. И абсолютно ничего не имею против, если тебе или Зогару надбавят оценок по этому пункту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С этим. Внезапные завышения оценок с внезапными занижениями, причём по специфическим пунктам, ничего кроме "WTF?!" и "seriously?!" не вызывают.
..... |
|
 |
|
 |
|
но вот это чистый бред.)))))
ты всерьёз полагаешь, что я сговорился с кем-то за спиной?

Помимо всех прочих вопросов, которые вызывает это утверждение, главный вопрос - зачем?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тут склифосовским не надо быть, чтобы задастся вопросами, когда Конан-росомаха и Конан-слюнтяй-художник по каноничности получают больше, чем более каноничные вещи, когда два сюжетно идентичных рассказа одного автора получают одинаково краснознамённые оценки по увлекательности. |
|
 |
|
 |
|
Блейд, ты извини меня конечно, за прямолинейность, но ты никогда не задумывался над тем, что я просто СТИЛИСТИЧЕСКИ лучше вас пишу?
Может, кто-то это ценит?
Ты уж меня прости, но меня поражают оценки Брэнта, при всём моём к нему уважении, где высоко оцениваются рассказы, хромающие на все 4 ноги в плане стилистики? - и это подтвердит любая группа независимых экспертов-критиков? И при этом высоко оцениваются рассказы, которые не помешало бы отдать армаде бета-ридеров, прежде чем вообще выносить на чьё-либо обсуждение.
У нас тут ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс, где подразумевается умение ПИСАТЬ, а не конкурс тех "кто придумает лучшую историю, и не в состоянии эту историю нормально написать".
Тебя не удивляют высокие оценки за рассказы, абсолютно стилистически беспомощные, а высокие оценки за нормально написанные произведения (пусть, может быть, без опупенного сюжета) - удивляют. Логика где?
Да идите вы нахрен с вашим конкурсом, я могу вообще снять себя с голосования.
Начинается нытьё в стиле Чертозная - ай, ай, меня, бедненького обидели, он меня оскорбил, он такой нехороший, ай, ай. А я, такой весь в пушистом, грязью его полил, но он же меня довёл, ай, ай.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 Общее впечатление - 3
2 Читабельность - 7
3 Увлекательность - 2
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 8
6 Внутренняя логика произведения - 4 |
|
 |
|
 |
|
можешь мне объяснить, за что тут 4?
я ною по этому поводу?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 Общее впечатление - 1
2 Читабельность - 8
3 Увлекательность - 1
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 6
6 Внутренняя логика произведения - 9 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1 Общее впечатление - 3
2 Читабельность - 7
3 Увлекательность - 2
4 Стиль - 7
5 Соответствие классическому миру Говарда - 8
6 Внутренняя логика произведения - 4 |
|
 |
|
 |
|
не, ну я понимаю - я не Говард.
Но увлекательность - 1, 2?????
да вы явно, ёпт, сговорились за моей спиной.
Добавлено через 4 минуты
Я учавствовал в конкурсе с одной единственной целью: мне хотелось закончить рассказы про Конана, почитать чужие интересные произведения, посоревноваться -
на равных условиях - с остальными.
Но я, блять, понял, что это нереально, спасибо.
Если я проиграю, будут вопли в стиле "мы так и знали", елси я выиграю - будут вопли в стиле "тебе подсуживают" -
это при том, что я даже не знаю, кто такой третий судья - вообще. У меня ноль знаний о нём.
Короче, я снимаю рассказы свои с голосования и идите нахуй.
Идите выигрывайте, и получайте
заслуженные призы и первые места.
Ещё, блять, можете поныть, на Ктлуххаммере, как Вас бедный Пелиас раскрутил - а то темы про меня, блять, простаивают. Бедненькому Чёртушке обсуждать нечего.
Добавлено через 18 секунд
Удачи, мля.
Добавлено через 22 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
не, ну я понимаю - я не Говард.
Но увлекательность - 1, 2????? |
|
 |
|
 |
|
1,2 - это нечто тотальное невменяемое. ты САМ написал, что мои рассказы вот эти - не фонтан, но в целом ничего такие.
а ведь между прочим, если бы не единицы и не 2-ки, у меня УЖЕ было бы совсем другое место.
Добавлено через 53 секунды
нафиг я вообще учавстовал только в этом конкурсе - я вообще не понимаю.