|
22.10.2006, 20:11 | #1 |
The Boss
|
Анимэ
Кто как относится к японским мультфильмам?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.10.2006, 15:48 | #3 |
Заблокирован
|
Re: Анимэ
а вот если finak Fantasy очень даже гут, хотя это и не аниме
|
23.10.2006, 18:13 | #4 | |||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
та да аниме бомба, Саус парк тоже бомба у меня 10 гигов его было просто обосраца от смеха можно |
|||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
||||||||||||||||||||||||
23.10.2006, 17:46 | #5 |
Grand Magus
|
Точно не моя чашка чая,не понимаю откуда такая мода на это дело,разве что как альтернатива туповатым американским мультам и прокатывает.До сих пор не могу понять почему была такая популярность у покемонов,ведь это же абсурд в чистом виде,в Саус Парке эту тему прикольно подняли.
|
10.11.2006, 14:13 | #6 |
The Boss
|
Это вы братцы просто хорошее анимэ не смотрели. "Фантастические дни", "Хелсинг", "Берсерк", "Эльфийская песня" – это одни из лучших анимэ.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.11.2006, 17:47 | #8 |
блуждающий во тьме
|
я понские єто отстой, есть правда несколько сносных а так...
Глаза вертикально суживаются на пол лица и вообще там децко всё. |
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|
10.11.2006, 19:29 | #10 |
The Boss
|
Практически все анимэ является японским. За исключением некоторых корейских. Что советую посмотреть:
Изгнанник. Хеллсинг. Печальная Эльфийская Песня. Берсерк. Призрак в доспехах. Унесенные призраками. Фантастические дни. Карас. Цельнометаллический Алхимик. Если это не понравится, но вообще ничего не понравится. То, что я написал – практические все лучшее. Если есть желание, могу подробнее расписать о чем каждое анимэ. |
|
|
|