|
19.03.2013, 10:45 | #1 |
Военачальник
|
Комедии
Обсуждаем комедии.
Диктатор в переводе Гоблина - бодрячком . Только я не понял, чего он переводил "верховный лидер", а не "верховный правитель". И ещё, зачем перевёл в каком-то месте типа "мы сделали это", когда сам постоянно рассказывает, какой это отстой и непрофессионализм. Фича? |
08.05.2013, 17:22 | #3 |
Вождь
|
Re: Комедии
Когда пытаюсь вспомнить отличные комедии - всегда всплывают "Викенд у Берни" 2 части. Из любимых ещо: "Борат" (только юмор там специфический), "Боги, наверное, сошли с ума" 2 части. "Близнецы", сериал "Альф"
|
22.10.2013, 11:10 | #6 |
The Boss
|
Потом и кровью - неплохая черная комедия.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.06.2014, 06:00 | #7 |
Военачальник
|
This is the end - не помню точно, как по-русски называется. Вначале не говорили. Короче, хоть и типа как фантастика, самое место фильму в Комедиях. Настроение поднимает, много моментов поржать. Фильм про библейский Судный День и поведение кучки дебилов, которых не забрали на небо, а оставили на земле.
|
20.06.2014, 22:20 | #8 |
Император
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%...EB%FC%EC,_1997)
Жизнь прекрасна. Долго искал этот фильм - оставил неизгладимые впечатления в детстве о ухаживании за любимими, отцовстве и... фашизме. Рекомендую к просмотру, бо найдя и посмотрев этот фильм сейчас впечатления полученные в детстве не исчезли, а даже наоборот.. |
|
|
10.01.2016, 14:02 | #9 |
The Boss
|
Реальные упыри - отличная комедия.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.01.2016, 20:25 | #10 |
Атаман
|
|