|
26.10.2018, 16:20 | #1 |
The Boss
|
Итоговые оценки
Дорогие друзья.
Большое спасибо за участие и внимание к конкурсу. По предварительным оценкам, у нас следующие победители: Похороны - 7,91 Точка невозврата (Глуш) - 7,66 Поворот вслепую - 7,41 Малыш - 7,33 Однажды в деревне - 7,33 Очередь - 7,33 Если я нигде не ошибся, то это итоговые оценки. Пожалуйста, проверяйте оценки своих текстов и текстов победителей. Оригинальный файлы с оценками от судей доступны в соответствующих темах. Поздравляю призеров. Прошу всех победителей написать мне завтра на почту с тех адресов, с которых были присланы тексты. Также в этой теме определим победителя конкурса по угадайке. Всем спасибо. Надеюсь, было страшно. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.10.2018, 16:31 | #3 |
The Boss
|
Re: Итоговые оценки
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
26.10.2018, 16:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Лекс, произошло нечто странное... Я не могу найти свой прогноз... Я его давал, на восьмой странице есть даже мои слова, что я выложил по алфавиту... То есть выкладывал я до этого - но моих прогнозов нет!! Как такое могло произойти? Может, в другой теме выложил? Хммм |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
26.10.2018, 16:38 | #6 |
The Boss
|
|
|
|
26.10.2018, 17:24 | #7 |
Вор
|
|
26.10.2018, 16:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Ах вот оно чо... Впрочем, я угадал лишь два текста. Так что уже неважно. Что любопытно... большинство угадальщиков сделали свои прогнозы ДО появления последнего рассказа (моего, кстати) "Похороны", который и стал победителем. А я ведь говорил: не спешите... Что еще интересней! "Похороны" я не считал фаворитом, и даже не поставил в шестерку... Из своих поставил на "Всплеск" и "Поворот вслепую". Первому не хватило сотых балла, второй угадал. Еще "Очередь" угадал. На этом всё)). |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
26.10.2018, 16:57 | #9 |
Вор
|
|
|