|
02.02.2013, 20:10 | #1 |
Вождь
|
Старички-боровички
Сегодня ходил на Доспехи Бога-3:Миссия Зодиак,Джеки Чан в своей манере,не считая тормозного китайского юмора,снят отлично,постановки боев класс,но есть минус-кто пойдет посмотрите на декорации,когда команда Чана нашла золотые слитки в бревне,и обратите на дешевый спецэффект,когда вся команда на этом бревне влетает в воду(туповато),и в этот момент(может мне показалось)играл саундтрек из Пиратов Карибского моря,вообщем Чан,как старичок смотрелся не хуже Сталлоне в Неудержимых(у Чана плюс-он снова без дублеров)
Добавлено через 55 секунд А да ,анонс фильма был,где Арни возвращается в кино в образе злого шерифа Добавлено через 2 минуты Сейчас иду на Паркера(Джейсон Стетем)после сеанса напишу,как фильм |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 02.02.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2013, 23:03 | #2 |
Вождь
|
Re: Старички-боровички
"Паркер"-фильм херня(правда смотря кому как),неумирающий Стетем,пьяница-реелтор Дженифер Лопез,ну и мафиозные разборки плюс идея похищения брюликов из 11 Друзей Оушена...а вот анонс фильма "Неудержимый"гораздо круче,Сталонне против Момоа(как вам?)причем во фрагментах Момоа не отошел еще от Конана,берет топор и реально собирается замочить Сильвестрика...да и крутит этим самым топором как в Конане...Ну вот и Арни и Момоа с новыми картинами...посмотрим
|
03.02.2013, 05:05 | #3 |
Вождь
|
Также были анонсы фильмов Гадкий Я-2,Обливион(Том Круз),Стартрек,Парк Юрского Периода в 3д
|
04.02.2013, 22:17 | #5 |
Вождь
|
Обязательно посмотри....а потом плач в подушку из-за расстройства
|
04.02.2013, 23:24 | #6 |
Вождь
|
Жду "Могилу", долгожданный тандем Шварца и Сталлоне, "Неудержимые" не в счет.
|
05.02.2013, 08:25 | #7 |
Вождь
|
Мне больше симпатизирует Сталонне против Момоа,фильм называется "Неудержимый"(видать у Сильвестрика фантазии не хватает на названия фильмов)я когда трейлер посмотрел так понял,что Момоа еще подкачался,еще и еще
|
05.02.2013, 08:51 | #8 |
Вождь
|
А я последний раз в кинотеатре был в году где-то 96-м, на бесплатном сеансе сего творения: http://www.kinopoisk.ru/film/79525/ .
Узрел, что за публика собирается на такие сеансы и пришел к выводу, что на подобные мероприятия без огнемета и предварительной зачистки территории больше не попрусь. |
05.02.2013, 09:01 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Кстати, фильм по-моему. ещё больше провалился, чем фильм со Шварцем.
Это у наших адаптаторов фантазии не хватает.
Я где-то также, наверное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||