|
20.10.2011, 12:56 | #1 |
The Boss
|
Приём конкурсных работ. Сроки
Завтра утром числа все тексты будут выложены в этом разделе и после этого конкурсные работы приниматься уже не будут. Каждый текст будет выложен в отдельной теме и у всех будет возможность высказаться и оставить своё мнение.
Таким образом, до завтрашнего утра еще можно присылать работы. |
Последний раз редактировалось Кел-кор, 20.10.2011 в 16:24. Причина: правка очепяток
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.10.2011, 14:51 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Приём конкусрных работ. Сроки
|
20.10.2011, 14:57 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Ну да. Чё-то я перепутал, почему-то думал что 21 вклчительно. Ну в таком случае сегодня крайний срок получается и уже завтра утром выложу все работы. Добавлено через 1 минуту
Завтра зайдешь на форум, увидишь что работы уже выложены - значит вот оно и время. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 20.10.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2011, 15:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну я то ладно, а вот если кто-то, кто хочет выложить работу. но времени у кого в притык, всю ночь будет дописывать, отправляет тебе, заходит на сайт, а тут такой облом - ты уже выложил работы участников час назад |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2011, 15:03 | #6 |
The Boss
|
|
|
|
20.10.2011, 15:10 | #9 |
The Boss
|
Ну будем считать что до 12:00 по москве работы будут приниматься.
|
|
|