|
01.01.2012, 21:18 | #1 |
The Boss
|
Помощь сайту
Форум достаточно независим финансово, но не помешали бы некоторые накопления на счете форума, так, на всякий случай, "чтобы были".
В принципе, сайт в средствах не нуждается, но, мне кажется, мы делаем достаточно в плане публикации новых рассказов, так что некоторая помощь была бы уместна. Спасибо. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.02.2023 в 08:19.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.01.2012, 17:39 | #2 |
The Boss
|
Re: Помощь сайту
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
04.01.2012, 20:26 | #4 |
Атаман
|
|
05.01.2012, 17:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Я же написал, что самый простой способ - терминалы для пополнения сотовой связи, которые стоят во всех магазинах. Там есть пункт: электронная коммерция. Вводишь номер счета кошелька-qiwi, кладешь n рублей , и всё готово. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 05.01.2012 в 21:02.
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | ТИМ (05.01.2012) |
05.01.2012, 14:17 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
ПОСМОТРЕЛА Сразу анекдот вспомнила "Сидит чукча на берегу океана. Всплывает подводная американская лодка. Высовывается матрос и спрашивает: - Чукча в какой стороне Америка? - Зюд Зюд Вест. Уплыла. Тут всплывает наша лодка. Высовывается матрос: - Чукча американскую лодку видел, куда они поплыли? - Зюд Зюд Вест. - Да ты давай не мудри! Пальцем покажи куда поплыли!.." |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2012, 15:57 | #8 |
The Boss
|
Сделать щедрый взнос в дело развития сайта теперь можно и по webmoney.
|
|
|
10.01.2012, 16:05 | #9 |
Властелин мира
|
Может как-то в шапку форума вынести кнопку "Помочь сайту", а то тут данное предложение выглядит ну уж очень ненавязчиво
|
10.01.2012, 18:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Я подумал что не стоит скромничать и забабахал главную страницу сайта. P.S. Мне восстановили кошельки webmoney. Последний раз пользовался ими в 2007 году. Помню, вроде оставались там какие-то рубли. Сейчас всё по нулям. Кинули походу. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|