|
16.07.2009, 15:59 | #1 |
Атаман
|
Конан,Кулл,Соня в одном произведении
Давайте коллективно вспомним книги об одном герое в которых встречались упоминание о остальных.Так как Кулл жил намного раьше их обоих то лично повстречаться они не могли,но некоторые ссылки на него делались,не считая потомственности Конана от Кулла,могу вспомнить только Поединок в склепе,где Конан,бежав из рабства нашел в склепе меч,который мог принадлежать даже самому Куллу.
А в каких произведениях встречаются Конан и Рыжая Соня? |
16.07.2009, 16:05 | #2 |
Полководец
|
Re: Конан,Кулл,Соня в одном произведении
Есть ещё упоминания про Кулла в романе Ральфа Шеппарда "Зло Валузии". Про остальных не помню, либо не знаю.
|
|
|
16.07.2009, 16:23 | #3 |
Властелин мира
|
|
16.07.2009, 16:25 | #4 |
Полководец
|
|
Snake Who Speaks |
|
16.07.2009, 16:43 | #5 |
Атаман
|
|
12.01.2017, 16:52 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В одной из книг "Северо-Запада" Конон и Кулл встречались, придворные колдуна им наколдовали. Читал ОЧЕНЬ ДАВНО, лет наверное в 14, название не помню совершенно и автора то же, кто писал отечественный или наш под псевдонимом, но такая повесть 100% была. Добавлено через 6 минут
Соня жила на 500 лет позже Конона, уже перед Второй Катастрофой по которая по Роберту Ирвиновичу и уничтожила цивилизацию Хайбории Добавлено через 29 минут
Кажется я догадываюсь откуда пошли ассоциации Бритунии с Речью Постполитой. В одной из повестей, по моему это была повесть про ведьму Саломей, но тут могу и ошибаться, Конон перед тем как идти ее свергать беседует с вождем наемников бритунийцем Ольгердом Александром |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Арри, 12.01.2017 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.07.2009, 16:47 | #7 |
Властелин мира
|
|
16.07.2009, 18:26 | #8 |
Атаман
|
да спасет меня солнцеликий Митра от таких встреч
но вот встреча Сони и Конана вполне возможна,они же живут в одно время(по-моему,про Соню ни одной книги не читал ) |
19.07.2009, 22:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
|
Не только в альтернативе такие вещи возможные - в американских комиксах тоже возможное, Конан и Кулл там встречаются несколько раз, а с Соню это Конан встречается очень часто Пожалуй и Пeлиас в одном рассказе (Зелёная цитадель) планировал встречу Куллa и Конанa. Жаль что в последнее время его нет на форум.. |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2009, 18:46 | #10 |
Deus Cogitus
|
Ну, чтобы получить хоть какое-то представление, гляди сюда http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Рыжая_Соня
|
|
|