|
01.07.2008, 10:36 | #1 |
Grand Magus
|
Рыжая Роуз
Вложение 335
Как вам такая Соня? Не сумев пока протолкнуть свою пассию — Роуз МакГоун — на роль новой Барбареллы, Роберт Родригес решил сделать из нее Рыжую Соню: осенью этого года режиссер как раз собирается приступить к работе по продюсированию ремейка этого знаменитого фэнтези-боевика. В 1985 году бывшая миссис Сталлоне — актриса Бриджет Нильсен, — сыграв заглавную роль в «Рыжей Соне», в паре с Арнольдом Шварценеггером, просто взбудоражила воображение молодых поклонников фэнтэзи. А что бы узнать, насколько этот успех сможет повторить Роуз — придется пока подождать, 2010 года. «Я удивился, когда Роуз сама принесла мне сценарий «Рыжей Сони» и сказала, что ей понравилось», — рассказывает Родригес. Он, кстати, сейчас находится у себя дома в Остине, штат Техас, где снимает семейный фильм Shorts с Джеймсом Спэйдером в главной роли. «Тот сценарий показался и мне очень занятным. Соня обладает всеми качествами, и чтобы выживать, и чтобы нравиться — она сильная, умная и хитрая». Что же до самой МакГоуэн, то получив предложение сыграть эту роль, она не поверила:. «Думала, надо мной пошутили, — говорит. — С моей фигурой нужно сидеть на веранде, попивать чай и прикрываться зонтиком. Уж не знаю, почему я должна спасать планету». Ну а Роберт Родригес, в свою очередь, считает, что его подруга идеально подходит на роль могучей воительницы: «Роуз остроумная, зажигательная, сексуальная, очень сильная, а для друзей еще и неожиданно ранимая. Такое описание вполне подходит Рыжей Соне». Режиссером картины станет давний знакомый Родригеса — Дуглас Арниокоски. Оригинальный сценарий фильма основан как на одноименном комиксе, так и на книгах Роберта Э. Ховарда, создателя «Рыжей Соня» и «Конана-варвара». |
01.07.2008, 10:45 | #2 |
Король
|
Re: Рыжая Роуз
Ну, по описанию, психологически - то, что надо . Посмотрим, посмотрим ...
|
01.07.2008, 10:55 | #4 |
Заблокирован
|
она уже где-то снималась?
|
01.07.2008, 11:16 | #6 |
Заблокирован
|
это не она с Мерлином Мэнсоном одно время якшалась?
|
10.08.2008, 17:07 | #7 |
Полководец
|
|
01.07.2008, 11:27 | #9 |
Заблокирован
|
тогда не покатит - страшилка исчо та, максимум ее творческих возможностей, сериалы для детей младшего школьного возраста)
|
01.07.2008, 11:34 | #10 |
Grand Magus
|
а мне такие "страшилки" глазастенькие самое то.Кристина Риччи еще например нравится,хотя из нее конечно Соня вообще ни при каком раскладе не получится.
|
|