27.11.2015, 21:11 | #101 |
Grand Magus
|
Re: Арнольд Шварценеггер, новости и планы
Баженов излил всю боль и ненависть по Генезису
|
28.11.2015, 13:35 | #102 |
лорд-протектор Немедии
|
ух ты - обзорщик!!!
|
|
|
28.11.2015, 19:13 | #103 |
Deus Cogitus
|
ничего не говорю о баженове, но судя по реакции бартока на "обзорщиков" (и его подстрекательствам к совершению преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 УК РФ))), складывается ощущение, что для него не существует такой профессии как критик, да и вообще он бы их всех передушил. ))
|
|
|
28.11.2015, 19:55 | #104 |
Властелин мира
|
|
28.11.2015, 21:04 | #105 |
лорд-протектор Немедии
|
|
|
|
28.11.2015, 21:19 | #106 |
Deus Cogitus
|
смотря какой, барток, смотря какой.
среди критиков, тоже эээ... свиные хрящики бывают. помнится в своём крике души в жэжэшечке, уголовные непотребства ты после обсуждения в том числе и меня, творил. |
|
|
30.11.2015, 09:18 | #107 |
лорд-протектор Немедии
|
Блэйд, вот хорошо, что я как благородный муж чужд радостей троллинга, наброса, и прочего "кормления", потому что судя по твоей реакции на недавние посты одного из форумчан, что ты не лучший актер озвучания в мире, довести тебя до кондрашки довольно легко.
надо же, один гражданин с полупустым аккаунтом на форуме и полузаброшенной жежой написал "о, обзорщик" при упоминании Дурного Комедианта, теперь по пунктам. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей Добавлено через 1 минуту Блэйд, вот хорошо, что я как благородный муж чужд радостей троллинга, наброса, и прочего "кормления", потому что судя по твоей реакции на недавние посты одного из форумчан, что ты не лучший актер озвучания в мире, довести тебя до кондрашки довольно легко. надо же, один гражданин с полупустым аккаунтом на форуме и полузаброшенной жежой написал "о, обзорщик" при упоминании Дурного Комедианта, теперь по пунктам. 1. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей собственной способностью складывать слова в предложения, что пишут они о себе, а не о рассматриваемых произведениях. Добавлено через 13 минут кстати судя по твоему подробному интервью, циник из тебя еще тот, "советская классика" как нечто неизменно хорошее, что низзя трогать и гнев на арт-хаусную чернуху, которая очевидно, не дает Родине с колен подняться, тот такой розовый идеализм, что можно тему не развивать. теперь по пунктам. 1. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей собственной способностью складывать слова в предложения, что пишут они о себе, а не о рассматриваемых произведениях. 2. смесь каланства, угарного йумара и проплаченной "джинсы" с нечеловеческими гримасами и вокальными пассажами, при часто даже не нулевой, а отрицательной содержательной части я никогда не буду считать чем-то выдающимся. при этом я как уже писал, и не раз, не люблю я такой подход не просто потому что не люблю, а потому что он: а) будучи популярным становится потихоньку основным, вытаптывая поляну б) сбивает людям (которые ан мас внушаемы) критерии оценки. формирует НА МОЙ ВЗГЛЯД неправильное не то, что бы ОТНОШЕНИЕ к каким-то фильмам и книгам, которые мне например нравятся, (это меня волнует в меньшей степени, мало ли кому что нравится, а кому нет), а вообще задает неправильные критерии оценки, неправильно настраивает зрительский (читательский) прицел. вот как-то так. если бы кто-то один, ну кто там это начал, Ностальжи Критик, каланил, ололостил, бугаганствовал и голосил фальцетом, там и фиг с ним. ныне же оно идет со скоростью степного пожара. Добавлено через 1 минуту мде невозможность редактировать уже готовые сообщения приводит к появлению таких вот уродцев. |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 30.11.2015 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.11.2015, 10:26 | #108 |
Deus Cogitus
|
Хосспадя сколько экспрессии. Нифига тебя взорвало-то.
"Прибежал прям неистерпевая брызгая слюной". Всё с тобой ясно. Написал я тебе, потому что прикинь, до сих пор, несмотря на наши конфликты, считал тебя если не другом, то форумным приятелем. Не потому что баженов был упомянут, а потому что написал это ты, человек, из состава небольшого числа людей, которых я до сих пор уважаю. Ну, ок, ошипка. My bad. P.S. Ты плохо прочитал моё интервью. "Кондрашка" тебе тоже померещилась. Я бы вступил с тобой в диалог. Однако судя по реакции, боюсь результат будет таким же как с тем клоуном, до беседы с которым я опустился. |
|
|
30.11.2015, 10:37 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
то есть ты предпочитаешь обижаться mpf то, что я при упоминании Баженова написал "ух ты обзорщик!" на содержательную часть не возражая?
а "гражданин" до которого ты "опустился" ... нет ли тут Добавлено через 4 минуты
ну щас мы начнем кидать друг другу как мячик обвинение в том, что "тебя вообще не тронь, чуть что взрываешься и начинаешь шашкой махать". это, конечно, приятно читать, но заметь, я все время стараюсь до тебя достучаться, наверное, тоже потому, что считаю умным и адекватным человеком, который ПОНИМАЕТ, что я имею ввиду, когда говорю и о двойных стандартах, и о "жанровой слепоте" и о прочих специальных вещах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 30.11.2015 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||