![]() |
|
|
#8912 |
|
The Boss
|
В очередях жесть творится. Ругань, драки. Каждый раз вижу, когда проезжаю. Кто-то кого-то подрезает и т.д.
У меня в канистрах 40 литров. Запасся еще в начале месяца, когда увидел всю эту надвигающуюся жесть. Было больше, но отвёз в Симферополь 90 литров знакомым по рок-тусовке, чисто с символической наценкой. Сегодня ночью попробую где-нибудь заправиться, т.к. не хочу тратить н.з. из канистр. |
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#8913 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#8914 | |||||||||||||||||||||||
|
The Boss
|
Это одна из форм управления населением. Создание условий, когда всё свободное время тратится на поиск доступа к базовым благам и выживание. Что представляет из себя человек, если всё своё время он тратит, простаивая в очереди на заправку? |
|||||||||||||||||||||||
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8915 |
|
The Boss
|
Отстоял сегодня 2 часа, чтобы заправить 20 литров. Эти 20 литров можно выжрать по трассе за те же 2 часа. Получается, время, затраченное на заправку, примерно пропорционально времени в пути. 2 часа проехал, 2 часа стоишь заправляешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8917 | |||||||||||||||||||||||
|
Военачальник
|
Крайне сомнительная форма управления. При таком раскладе человек представляет собой вечно озлобленное на власть существо, которое при малейшей возможности обратит свой гнев против причины его проблем.
Почему сюр? Закономерное развитие событий. Дальше будет ещё хуже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|