![]() |
![]() |
#61 |
The Boss
|
![]() Bingam: 1. Нигде в твоих правилах не было написано, что нельзя ставить ноль.
Более того бБыли нарушены правила твоего форума о конфиденциальности личной переписки, крайне некрасиво, видимо желая унизить публично на форуме далеко до окончания голосования ТЫ озвучил оценки одного из голосовавшего, и имя, мое, когда голосование у тебя было закрытое. Lex Z: Еще до того как прислать мне свои оценки, ты написала на другом форуме что друзьям поставишь 10 а всем другим нули. Таким образом я уже знал какие оценки ты мне пришлешь и у меня было время подумать как реагировать на такую попытку саботировать конкурс. Так что конфиденциальность нарушила именно ты, публично объявив какие и кому оценки собираешься ставить. Тебя кстати от этого многие отговаривали, т.к. любой нормальный человек понимает что это даже не просто предвзятые оценки, а намеренное желание испортить конкурс. Bingam: это ложь, я нигде не писала какие кому оценки поставлю. приведи мою цитату про это? более того, кто - имена, где и когда меня отговаривал? так что ври дальше, я послушаю, чего я еще там по твоим словам саботировала? я всего лишь выразила свое мнение. Всем можно его высказывать, а мне своё нельзя? это видимо твоя благодарность и особенное ко мне расположение. Ололо. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Полководец
|
![]() ИМХО. Это добротный хороший рассказ (роман), но не канонический - там даже стиль и манера изложения иная, чем привычная в каноне... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну как раз стиль и манера изложения, на мой взгляд, как раз на критерий каноничности и не влияют. Стиль и манера написания - это изюминка каждого автора, который не желает тупо копировать Говарда (тем более, что у него всё равно ничего не получится, или получится скучная тягомотная туповатая и набитая штампами история). Главное что бы парадигма мира сильно далеко от говардовской не ушла. По правде сказать, у Вагнера действительно есть некоторые заметные расхождения с парадигмой Говарда. но на мой взгляд они всё-таки не критичны, и даже менее видны. чем расхождения того же де Кампа с Говардом ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Властелин мира
|
![]() На мой взгляд роман Вагнера отличается не столько от Говардовских направлений (в разных странах одновременно существуют разные уровни развития и оружия, одежды. Например феодальная Испания и её "исторические" ровесники - Порта(Турция), какой-нибудь из Тайландских городов -государств и Московия) сколько от последующих произведений в стиле Де Кампа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Заявка не нужна но приветствуется. От заявки решено отказаться по той причине что человек не всегда может рассчитать, успеет он написать либо нет. Если подаёт заявку и не успевает, это создаёт некоторые сложности для организатора конкурса. Если сразу не подаёт заявку но потом всё же находит время для написания текста, то факт неподачи заявки создаёт проблему уже для этого человека. Но если уверены что подадите свою работу для конкурса, почему бы и не заявить. Это только в плюс. Добавлено через 3 минуты
Ничего подобного. Когда человек присылает свою работу это и есть фактическая заявка на конкурс. Для меня совершенно не принципиально, заявлял человек свою кандидатуру или нет, главное чтобы прислал свою работу. Все работы которые пришлют до 20 числа будут приняты для конурса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 08.10.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Deus Cogitus
|
![]() Я наверное не так понял. Мне показалось человек спрашивает - можно участвовать ему в конкурсе или нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Я думаю он спршивал именно по поводу заявки, но в любом случае конечно же можно. Мне кстати прислали один фэнтэзийный текст который вообще никак не связан ни с Хайборией ни с другим творчеством Говарда. Там у героев имена даже русские. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 08.10.2011 в 20:07.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |