![]() |
![]() |
#11 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() "Час дракона" - лаконично и увлекательно. Полностью согласен. Совсем не пожалел, что прочитал. А вот "феникс на мече" - слишком лаконично, поэтому не успел увлечься ![]() Это я к тому, что рассказы я все-таки люблю читать после больших форм. Сначала втянусь в мир, проживу в нем какое-то время (дольше читаешь, дольше живешь), а потом и любой рассказ подойдет. Но больших, я не имею в виду огромных (гигантских, как ты сказал). А многие фэнтезисты грешат именно гигантизмом, согласен. Кстати, по аналогии с другими, я думал, что и Говард писал большие романы, поэтому просто удивился ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Warlock, Зогар Саг, Спасибо. "Гвозди" и "по ту сторону..." в списке есть, так что я их и собирался прочитать. А совет по "Люди черного круга" принимаю, спасибо. В принципе, так как объемы не Джордано-Мартино-Хобовские, то интерес у меня не отобъет даже плохое произведение, не то, что посредственное ![]() Меня только иногда сбивает мысль, раз уж есть возможность, то может читать в хронологическом порядке? Sfandra, принимаю, спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось LordGreystoke, 14.05.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |