Ну может быть, и это скорее всего, именно обыденность, аль обыдленность и не ужаснула.
Вот потому и страшно, что обыденно.
Точка зрения принята.
Скрытый текст:Sibirjakov
Доброго времени суток Sibirjakov.
Цитата:
Автор: Sibirjakov
D.M.,именно от тебя я и ожидал выхлопа в сторону судей.
Ты в пророки, что ли записался или мы где пересекались? Уж не ты ли был одним из тех двоих на Креа:
Тот, что голосовал за свои расски и/или за расски корешей и которого аж ну куски говна разорвало, когда я отредактил его угроханный текстик? Или второй - тухлый балабол - который только и может, что попытаться нагнать своей тощей душонкой страху на пользователей?
Цитата:
Надо иметь хоть каплю гордости и не бежать оправдываться - вы все не так поняли,
Чё за дешёвый троллевизм? Моя гордость не твоего носа дело. И где ты оправдания-то увидел?
Все всё догнали как надо или насколько хватило ума. А те, кто не допёр – пусть включают мозг.
Я за свои расски буду биться до последней буквы крови. А если ты не умеешь отвечать за слова - иди вон в песочницу заройся.
Цитата:
у меня на все есть ответ,блаблабла.
А ты внатуре наивно щитал, что я буду молчать, когда от злобы упыри харкаются в меня почками?
Цитата:
Это вот как раз тот случай, когда пора бы поискать проблему в себе.
Я не идеален, но ты не мой доктор. Залечи кого-нибудь другого.
Цитата:
А то все мы тут, видишь ли, не отыскали в говне жемчужину.
Ты когда в следующий раз будешь в говне рыться, перчатки надень, а потом уже подплывай ценить моё произведение.
Цитата:
D.M.,именно от тебя я и ожидал выхлопа в сторону судей.Вот только первый твой комм увидел. Надо иметь хоть каплю гордости и не бежать оправдываться - вы все не так поняли, у меня на все есть ответ,блаблабла. Смешно. Это вот как раз тот случай, когда пора бы поискать проблему в себе.А то все мы тут, видишь ли, не отыскали в говне жемчужину.
Да тут проблема-то не во мне. А в тебе и таких как ты. Вы чётко сгруппированной кучей прошлись по расскам и без особого напряга посносили им башни. Зачастую все ваши отзывы - это ничем не подкреплённая дешёвка. Вы покоряете холмики, я взбираюсь на Эверест.
У тебя будет ещё одна попытка чё-нибудь затереть по теме, а не сбрасывать немотивированный выблев или будешь послан нахер в игнор. Моё время ценно, чтобы растрачивать его на троллеванов. Здесь есть челы, которые умеют поддержать беседу. Но чаю, ты – трата времени.
Скрытый текст:Берта
Доброго времени суток Берта.
Цитата:
Автор: Берта
И как этот сгусток вонючей злобы прошёл на конкурс?
Хули мелочишься – намёки администрации бросаешь? Ты сразу жалуйся на все её адреса, чтоб расск сняли.
Цитата:
Автор: Берта
Рассказец действительно просто говно, не убавить не прибавить.
Мненьице принято, но есть одно крохотное «но»…
- Может, обсудим композицию произведения? - Поинтересовался D.M..
- Говно! - Сказала Берта.
- Я плохо разбираюсь в архитектонике, но возможно, замутим беседу, расстреливая друг друга с другого оружия? - D.M. вгляделся в глаза, полные ненависти и презрения.
- Ну а как же плавная камера фокала, как нащёт чётко распределённых точек зрения, - D.M. скользнул взглядом по самодовольной ухмылочке, - а видела ровно выставленную перспективу?
- Ну лады – отставим чисто технические вопросы. Есть варианты услышать о пороках затёртых в расске или нравственном отношении челов, залипших в одном кругу?
- Что такое метафора?
- Скучаю по критикам, которые разрывают произведения и живут разумом. - D.M. развернувшись, скрылся во мраке улиц. Через пару мгновений облака разошлись. Багровая насмешка луны осветила пустынный город, заваленный трупами муз, критиков, писателей…
До определённой возрастной границы обращаюсь на «ТЫ», обращайся на «ТЫ». Если твоему мировоззрению, воспитанию, убеждениям противоречит такое обращение - просто игнорируй.
Вежливость выражается в процессе общения. Уважение или неуважение проявляется в общении.
Доступа к инету нет, поэтому сбросить обратную СМСину сразу не могу.