22.09.2018, 23:35 | #1 |
The Boss
|
Итоговые оценки
Итак, дорогие друзья, наконец-то можно подвести результаты конкурса.
По итогам оценок, рассказы распределились следующим образом: 1 Конан и река ножей (8,62) 2 Свист в ночи (8,45) 3 Ведьма пурпурных пагод (7,91) 4 Остров Утора (7,78) 5 В поисках сокровищ (7,16) 6 По следам лесного дьявола (6,37) Поздравляю победителей! Также, хочу обратить внимание, что все тексты получили от некоторых судей высокие оценки, так что не стоит отчаиваться, а лучше немного получше подготовиться и прислать на следующий конкурс уже по-настоящему качественные работы, которые смогут в этот раз понравиться уже всем участникам жюри. Еще раз всем спасибо за участие. Авторов текстов, которые заняли призовые места, прошу отписаться мне на почту с тех почтовых ящик, с которых были присланы рассказы. P.S. Прошу еще раз проверить оценки и сравнить их с теми, которые в текстовом виде вместе с комментариями, и теми, что я внес в таблицу. Я несколько раз всё проверил, но мог где-то ошибиться. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (23.09.2018), Петр Мамонов (23.09.2018) |