23.02.2023, 17:08 | #1 |
Властелин мира
|
выпавший фрагмент из "Конана и храма Тигра"
Коллеги,
наверное все заметили недостаток в крайнем томе от СЗ "Храм тигра" - "выпал" целый фрагмент текста на стр 28-29. Привожу его (получен мной по запросу от рук-ва СЗ): " Конец 27 стр.: "Конан одним глотком осушил бокал вина и с грохотом поставил его на массивный дубовый стол. — Ты имеешь ввиду, что… — красотка с тревогой всматривалась в лицо своего освободителя. — Да, что-то в твоем лице подсказывает мне, что ты непременно сделал бы это. Тогда хорошо! Я поделюсь с тобой секретом! Слушай внимательно! Конан устроился в кресле поудобнее, чтобы внимательно выслушать ее рассказ. Женщина начала: — В первую ночь последней четверти луны исследователь Котиан пришел к моему учителю с фантастической историей о городе с белокожими амазонками, живущими на неизведанном острове в море Вилайет. Исследователь надеялся, что мой хозяин направит туда вооруженную экспедицию, поработит амазонок и разграбит их богатства. Но вместо этого мой хозяин убил Котиана и украл карту, на которой было указано местоположение города. Теперь, увы," ... далее стр. 28.". |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | lion97 (24.02.2023) |