|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где? в том что Абулетес ведет себя нормально? ну не обсчитывал тех кто мог дать ему по рылу, и ...?
|
|
 |
|
 |
|
Каждый по разному воспринимает юмор. Фраза эта написана двояко: можно подумать, что Абулетес такой чел - "самых честных правил", никого не обманывал, а на самом деле, если б не боялся, обманывал бы будь здоров!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот она самая главная фраза, Имхеп. за "малыша" будет убивать только кретин, ну или ДБ (что недалеко друг от друга)
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, каждый воспринимает по своему: я воспринял этй фразу с юмором.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что от Конана - там только имя, а остальное - бредни и фантазии на тему: "а если бы Конан стал психопатом-дегенератом?"
|
|
 |
|
 |
|
Как ты сам знаешь, и среди классиков нет святых продолжетелей творчества Говарда. Этот рассказ (я вот только сейчас взялся его перечитывать), не так уже далеко и ушёл от, так сказать, правды Хайбории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
молодца!)))))))
итак, Конан - конченный отморозок.
|
|
 |
|
 |
|
Вот любитель придраться к словам!

Обезбашенный и отморозок - тоже разные вещи. Я не считаю, что Конан отморозок. Но то, что он обезбашенный - да разве это не так? Отжигал он по полной!

Не особенно опасаясь при этом последствий. Только обезбашенный чел, мог взять и захватить власть в Аквилонии. Всякие там придворные, и личности королевских кровей не в счёт. Где там ещё в Хайбории правит король-варвар? Или где правитель, который в недалёком прошлом был каким-нибудь бандитом с большой дороги? Только обезбашенный чел мог вести себя так, как всю свою жизнь вёл себя Конан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что-т я не пойму, так Конан по твоему таки отморозок или таки нет?
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь, чего стоит только первые три страницы "Демона из тыквы" могу отсканить - дабы все оценили юмор, почти в тех же культурно-бытовых декорациях.
|
|
 |
|
 |
|
Давай, скань.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ога, я так и писал уже, только тогда Имхеп свое отрицание постеснялся высказать:
|
|
 |
|
 |
|
Я просто разделял твою точку зрения, что Конан не психопат-припадошный....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
добавлю - для меня есть разница между "прикольно" и "нормально", хотя для кого-то может и нет. выйти голым в мороз - прикольно, но не нормально

|
|
 |
|
 |
|
Сравнение не в тему. А вот это в тему: ты написал, что странно, что я не считаю Конана психопатом-припадошным. Прикольно написано, я даж посмеялся. Но на самом деле, нигде в моих постах нет такого, чтоб можно было сказать, что я считаю его, мало того, что психопатом, дак ещё и припадошным!

Так что у тебя, юмористическое преувеличение.
 |
 |
|
|
|
|
|
Вот с этим согласен!

Но не с тем, что Конан отморозок. Жедем дас зайне!