![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Тварь? Это тот, кто безнаказанно уничтожает невинных? А если б ты бы гражданином Грузии? Да наср...ть "бугру" на нас. Мы и без их санкций друг-друга перебьем, если так и дальше будет продожатся...
Я не знаю, кто в нас на форуме русский, украинец, грузин, американец или другой национальности, но никого я неделю по сортам. Просто когда умирает человек за то, что Большие Кошельки между собой что-то не поделили - это неправильно. А смерть - она одна и для русского и для грузина.
Кто сказал, что это нормально? Американцев за это и ненавидят в мире. Неужели Россия хочет чтобы ее тоже ненавидели, как и американцев? Добавлено через 2 минуты
Северная Осетия - да! А Южная? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 04.02.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |