![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Надеюсь хоть тут никто мой пост не вытрет
![]()
А мне всегда было приятно радовать людей ![]()
Не знаю как другие, а я лично, буду ждать.
Я лично по Нубиру нашёл такое http://www.astronomy.ru/forum/index.php?topic=48141.0 , а по Тиралину вообще такое http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...BB%D0%B8%D0%BD Чем же является Ваши Нубиру и Тиралин? Местности в каком-то фэнтезийном мире, РПГ-игре?
А почему сами не выложите? Хотя мне не трудно (даже приятно) выполнить вашу просьбу. А почему такие пессимистические предположения о будующем Энрофа? Будем считать (тем более что я не обидчивый и популяризация нашего форума мне только в радость), что Энвер действительно оговорился и имел ввиду просьбу, которую, кстати, я уже выполнил.
Это кажется только на первый взгляд и вы ошибаетесь. На форуме ещё ни один человек не преходивший на личности и оскорбления не был забанен. Каждый, в пределах норм общения, может высказать любое мнение без боязни. что его забанят или сотрут его посты. А почему единство мнений - просто здесь собрались, в основном, любители Говарда, но и остальных (тех же любителей альтернативы) отсюда никто не изгоняет.
Да, именно так. Та же ситуация и с видеоносителями, которые вы купили, но по закону не имеете права копировать или массово показывать даже бесплатно. Вы преобретаете право только на сам носитель (кассету, диск), а не на его содержимое.
Полностью согласен. Сама позиция мне тоже стала ясна.
Вот это я б тоже не прочь узнать...
А я вот не откажусь выслушать расширенную гипотезу Энвера. Может, что новое и услышу, или по-крайней мере полностью утвержусь в своих догадках.
Не знаю, как ответит, но почти уверен, что прочитает, так как данная полемика касается его напрямую и из-за здорового человеческого интереса ему будет просто любопытно, что тут говорят. Если не ошибаюсь, Энвер заходит на форум скрыто, как раньше заходил Константин. То есть, высвечивается, что на форуме четыре пользователя, а видны ники только троих.
Ну думаю на это были весомые причины: 1.Энвер не захотел, что бы я свернул с пути истинного других пользователей Энрофа, 2.Энвер решил отложить дисскусию на более позднее время, так как из-за защиты диплома не может её вести, 3.Энвер просто не знает, что ответить (хотя тут я глубоко сомневаюсь), 4. Энвер решил наглядно показать, как поступают с постами отличными от мнения администрации на недемократических форумах (типа нашего) в отличии от демократических (типа Энрофа). Хотя вполне возможно, что мы нанего наговариваем и посты поудалял какой-нибудь другой модератор. Не смотря на это я рискнул оставить на Энрофе ещё один пост. Буду надеяться, хоть в нём я ничего противоправного не сказал ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |