Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 12:38   #10
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Хайборийский мир

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ладно дополним буклет - "помоги человеку, если он не пытается убить тебя". Так кто виноват буклет или второй врач? )))

в первую очередь виноват невменяемый буклет, поскольку его трактуют по разному - а уж потом врач.

Цитата:
Означает ли это, что миссионер, отправившийся к майя - будет пробивать свою веру каленым железом.

это не было исключением

Цитата:
Фактически, христианские миссионеры исповедовали другую тактику.

по началу да

Цитата:
Око за око - получатся убийство в ответ.

а Христос что-то говорил про другую щёку))) бьют - терпи. вот твой буклет. на первой странице - бьют -терпи, на второй - за смерть-смерть, от распространителя подобной макулатуры еще услышишь, что второе утверждение не надо понимать буквально))))))))это даже не буклет, а сборник противоречивой информации.

Цитата:
Но это вовсе не означает, что принципы, изложенные, в буклете из-за действий церковников становятся порочными.

ну если они сами ссылаються на буклет)))))))))

Цитата:
Ну он твой друг, а не жрецов. ))) И вот его тащат на алтарь, а вина его состоит только в том, что он родился на свет. Разве ты посчитаешь это справедливым и правильным?

повторяю, абы кого на улицах не ловили. я про это уже писал.

Цитата:
Отличие христианства, от юкатанских культов состоит в том

у индейцев прописано, как пытать))))))))))))))) это тебе надо "молот ведьм" почитать - там инструкции обзавидуешься.

Цитата:
Нетерпение к инакомыслию - смерть за это.

в Аквилонии стигийцам рады))) или в Немедии.

Цитата:
Ну и факт того, что они знают, что молятся богу зла. )))

для них он бог добра, митра бог зла. выходит что аквилонцы знают, что молются богу зла.)

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
я в Бога верю, однако цитат из библии в моих постах не наблюдается, призывов покаяться в подписи - тоже, да и вообще, вроде как агитации в пользу христианства я за собой не замечал.

1. ты видишь мои посты, где я пишу, что в бога не верю? если не верю в еврейского это не значит что я сатанист или атеист.
2. цитат из книг моей религии на форуме я тоже не вижу, это второе.
3. призывов покаяться с моей стороны тоже не было
4. я никого не агитировал принимать то вероучение, которое близко мне.
Цитата:
являющийся атеистом (или сатанистом?

ты ведь даже не знаешь что я исповедую, умник.

Цитата:
В то время как, к примеру, Chertoznai, являющийся атеистом (или сатанистом?

))))))))))))не знаю чем ты руководствовался при этой фразе, я не первый и не второй. все равно что напишу,
Fexus, являющийся зоофилом или некрофилом))))) и не буду обьяснять почему.

Цитата:
не удовлетворившись аватаром в виде перевернутого креста,

неприятно?)))потерпишь. я делал запрос в администрацию сайта, по поводу подобного аватара. Лекс, человек, который христианин не только на словах был не против. так что не нравиться - отключай показ аватаров и не стони.

для меня все религии равны, равно как христианство, сатанизм, или буддизм или еще что-то. но только до тех пор, пока не начинаают выпячивать одну из равных. - этот абзац для всех, кроме Фексуса, для него я жуткий монстр)))))не христианин, то ли сатанист, то ли атеист (это к вопросу о том как я агитирую за мою религию, которую я и не называл ни разу)

Цитата:
созданной им специально для критики христианства

что тебе мешает сделать тему для критики чего-либо другого? не знаешь как? или не знаешь о чем?

Цитата:
Кстати, в более крупном форуме подобные отступления от темы, как правило, заканчиваются баном. Но нас мало. Значит, можно все?

это ты вовремя вспомнил про баны. тебе напомнить сколько раз твои посты удаляли за оскорбления? а теперь строишь из себя невинного агнца, прям сочишься негодованием. в более крупном форуме ты бы вылетел через неделю - за оскорбления форумчан. вывод нужен?
а теперь посмотри на свой последний пост - и на связь его с темой. ни мои убеждения, ни мой аватар - в данную тему не вписываться. если бы форум был большим ты стал первым кандидатом на вылет))))))))))))))) дискуссия с Блэйдом была только по поводу можно ли стигийцев считать нацией зла, только с точки зрения аквилонии или всей хайбории. все остальное - примеры и доводы. кстати, учись у Блэйда, у него есть факты - а у тебя ничего кроме оскорблений. с ним разговаривать интересно, за что ему и спасибо.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 07.10.2007 в 12:49.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием