![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
в первую очередь виноват невменяемый буклет, поскольку его трактуют по разному - а уж потом врач.
это не было исключением
по началу да
а Христос что-то говорил про другую щёку))) бьют - терпи. вот твой буклет. на первой странице - бьют -терпи, на второй - за смерть-смерть, от распространителя подобной макулатуры еще услышишь, что второе утверждение не надо понимать буквально))))))))это даже не буклет, а сборник противоречивой информации.
ну если они сами ссылаються на буклет)))))))))
повторяю, абы кого на улицах не ловили. я про это уже писал.
у индейцев прописано, как пытать))))))))))))))) это тебе надо "молот ведьм" почитать - там инструкции обзавидуешься.
в Аквилонии стигийцам рады))) или в Немедии.
для них он бог добра, митра бог зла. выходит что аквилонцы знают, что молются богу зла.) 1. ты видишь мои посты, где я пишу, что в бога не верю? если не верю в еврейского это не значит что я сатанист или атеист. 2. цитат из книг моей религии на форуме я тоже не вижу, это второе. 3. призывов покаяться с моей стороны тоже не было 4. я никого не агитировал принимать то вероучение, которое близко мне.
ты ведь даже не знаешь что я исповедую, умник.
))))))))))))не знаю чем ты руководствовался при этой фразе, я не первый и не второй. все равно что напишу, Fexus, являющийся зоофилом или некрофилом))))) и не буду обьяснять почему.
неприятно?)))потерпишь. я делал запрос в администрацию сайта, по поводу подобного аватара. Лекс, человек, который христианин не только на словах был не против. так что не нравиться - отключай показ аватаров и не стони. для меня все религии равны, равно как христианство, сатанизм, или буддизм или еще что-то. но только до тех пор, пока не начинаают выпячивать одну из равных. - этот абзац для всех, кроме Фексуса, для него я жуткий монстр)))))не христианин, то ли сатанист, то ли атеист (это к вопросу о том как я агитирую за мою религию, которую я и не называл ни разу)
что тебе мешает сделать тему для критики чего-либо другого? не знаешь как? или не знаешь о чем?
это ты вовремя вспомнил про баны. тебе напомнить сколько раз твои посты удаляли за оскорбления? а теперь строишь из себя невинного агнца, прям сочишься негодованием. в более крупном форуме ты бы вылетел через неделю - за оскорбления форумчан. вывод нужен? а теперь посмотри на свой последний пост - и на связь его с темой. ни мои убеждения, ни мой аватар - в данную тему не вписываться. если бы форум был большим ты стал первым кандидатом на вылет))))))))))))))) дискуссия с Блэйдом была только по поводу можно ли стигийцев считать нацией зла, только с точки зрения аквилонии или всей хайбории. все остальное - примеры и доводы. кстати, учись у Блэйда, у него есть факты - а у тебя ничего кроме оскорблений. с ним разговаривать интересно, за что ему и спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 07.10.2007 в 12:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |