17.11.2009, 21:43
|
|
Король
Поблагодарил(а): 324
Поблагодарили 532 раз(а) в 328 сообщениях
|
Re: [Грант, Кристофер/О'Найт, Натали] Скрижаль изгоев
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем лепреконы уместней эльфов? точно такое же порождение европейской мифологии. |
|
|
|
|
|
Ничем не уместнее...Я тебе о другом говорю- какое место он занимает в общей структуре мироздания...Если- " внезапно ожившее существо из древних полузабытых легенд"- это одно, если- повседневный обитатель, один из народов Хайбории ( немедиец, туранец, стигиец, оборотень, эльф)- это уже совсем другой расклад...Элементарно просто на самом деле, я не понимаю, что тут спорить ...
Тем более, что как верно отметил Константин, никто не говорит, что лепреконы там существуют на самом деле...Мало ли кто во что верит...
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
В остальном, на мой взгляд, это самое сильное, что было сделано в "русской саге". |
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен))
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|