![]()  | 

| 		

| 
		#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Атаман 

| 

Нет необходимости,ты достаточно подробно описал,а лезть в химию для выяснения мельчайших деталей не хочу - Я тупой в химии   
 сравнивать выносливость человека и лошади,как минимум,глупо.А вот сам-то пробежаться 7-8 Км без остановки, без мешков хотя бы,ты сможешь?  .Я в своей жизни максимум 6,5 Км так бегал - сложно,долго.  monah240683, ну ты дашь так дашь!  ,я о количестве текста,может ты философ в душе?  Но прочитал все,понял втою точку зрения,но у меня она противоположная.Например,про удар в пах - должны же быть какие то принципы,какой то кодекс чести,чтоли.Если речь идет о жизни,то ,конечно, это оправдано,а в рядовой драке...Кочергин вызывает у меня строго негативное отношение как мастер боевых искусств,и как человек вцелом.Первое вызвано его самоуверенным вызовом всех и вся на поединок(вот бы увидеть его бой с кем-нибудь из топ бойцов ММА),второе действиями - аля порежь и зашей себя сам.А еще вот здесь есть немного причин http://lurkmore.ru/КочергинПро ковку понял,надо бы посмотреть как ковали катаны. P.S. а про умеренные политические взгляды почему никто не ответил? ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|