16.11.2011, 11:58 | #12 |
Король
|
Re: Мнения судей и результаты
Блейд, ну пойми, есть разница между:
"Как мне остечертели ваши церемонии! Какого дьявола они вообще нужны?!" и "А давайте-ка отменим церемонии". В первом случае - возмущение и ворчание. НО ПРИ ЭТОМ ПОНИМАНИЕ того, что дальше ворчания дело не пойдёт. А у тебя на полном прямо серьёзе Конан предлагает их отменить. А поскольку он мужик неглупый, то его предложение выглядит глуповато. Опять же, есть разница: "Феникс на мече": восстание, предательство, тварь.... жрец суётся под руку и Конан сурово его осаживает, как бы показывая (возможно, подсознательно): я повелитель этой страны и будет то, что я скажу. и твой вариант: Король кричит на верного слугу, всего лишь выполнившего его указания. Э.... выглядит неприлично как-то. В данной сцене король выглядит... э.... истеричной бабой, что ли. А то и гопником. Это ИМХО, не более того. Прежде чем начнёшь возмущаться, я поясню: у меня нет претензий к образу короля в целом, он обрисован вполне неплохо. Меня просто сммущают отдельные моменты, я их и пояснил. Мне вообще немного непонятна твоя столь острая реакция: каждый имеет право на своё мнение, ну а качеству твоего рассказа у меня особых претензий нет, да в общем-то, и к предыдущим никогда не было: именно это в твоих проивзедениях и подкупает: тщательная работа с материалом. ПС: времени особо спорить у меня нет, если честно)))) я щас диссер пишу. Я просто высказал ИМХО, частично обосновал, а прислушиваться к нему или остаться при своём мнении - это полностью твоё право))) ППС: у меня например, Конан, выходит излишне мягкотелым)))) я знаю за собой такой момент. |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.11.2011) |