27.01.2012, 22:31 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Horror-конкурс - За стенами Кута
Да я понял, что пример. Я просто пошутил. Не воспринимай так близко
Ну а я просто сказал, что из всех твоих представленных минусов, я вижу реально один .
А может он пришёл в Библию, как миф о потопе или Сотворении из мифов Междуречья? К тому же откуда евреям знать историю Содома, как не от других народов, если они в момент его гибели даже не населяли территорию Палестины?
А автор этого произведения говорил, что пишет офигительные исторические фишки? К тому же, Пелиас, ты некогда не задумывался, что Говард иногда мог намеренно отходить от исторической реальности для предания произведению большей увлекательности, впрочем, как и автор "За стенами Кута"? Добавлено через 6 минут
Перечитал. и остался при своём мнении. Так так и было. Откуда знать евреям о содоме, если они в Палестине тогда даже не жили? А тем более зачем им вкладывать смысл, что Содом был попрочным городом, если этот смысл не был вложен ещё до них теми племенами, которые контактировали с Содомом? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 27.01.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||