06.05.2012, 22:18 | #11 |
Король
|
Re: Я плакаль
http://idiot.fm/2010/05/05/moe-predstoyanie/
"И я решил попробовать почувствовать себя Михалковым но только круче. И смонтировать свою версию ус2. ....... И вот что у меня получилось бы: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Взрывается мост 4. Адабашьян эвакуирует бюсты 5. Сцена в деревне без цыган 6. Танки перемалывают гусеницами элиту советской армии 7. Михалков нюхает и пиздит гребешок медсестры, прилетает бомба и горит богоматерь. Глядя сейчас на этот список я понимаю, что убрал бы мост и адабашьяна. Тогда получилось бы так: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Сцена в деревне 4. Танки перемалывают гусеницами элиту советской армии 7. Михалков нюхает гребешок Вот это было бы уже круто. А если отсюда еще убрать эту элиту советской армии – получилось бы вообще пиздец какое охуительное кино: 1. Сталину на даче отрезают голову 2. Меньшиков ебет пионерку в лагере 3. Сцена в деревне 4. Михалков нюхает гребешок. А если переставить эти эпизоды местами: 1. Сцена в деревне 2. Михалков нюхает гребешок 3. Меньшиков ебет пионерку в лагере 4. Сталину на даче отрезают голову то получится кинокартина “Бесславные ублюдки” |