17.06.2012, 09:01 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Конкурс - Чёрное сердце Кхангмара
аналогично. Стигиец, немедиец...)))))))) логичнее были бы гирканцы, туранцы, юэтши, иранистанцы, козаки какие-нить.)))))
неплохая фраза, но как-то не вяжется c Конаном слово "деликатно" ХD
так не бывает)))) засмеялся.
на каком языке она говорила?
чисто современный оборот. древний человек бы сказал "я просто устала", "у меня ушло много сил" Добавлено через 48 секунд
аналогично, впрочем, тут, поскольку вне прямой речи, не критично. хотя навевает на мысли о бодибилдинге))) Добавлено через 42 секунды
Ну как, чужеземец, ты еще недоволен, что я тебя нашла - более по-восточному. Добавлено через 45 секунд Хотя на самом деле восточная речь по большей части иммитирована неплохо) Добавлено через 50 секунд
дочитал досюда. пока всё хорошо, нравится. только немного дисбаланс между описаниями боя, политики и прочих действий. закончу читать, скажу более осмысленное мнение) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 17.06.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||