22.06.2012, 21:12 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Re: Конкурс - У истоков Лумабы
Как, собственно, и вы, так что нос-то не задирайте.
Ну, блин, пипец, вы как дите малое. Повторяю для бронепоездов: я не указываю, а ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. Не нравится - ваши проблемы. Не способны выслушивать критику - не выставляйте свои опусы на форуме. Только и всего. И еще. (только слюной не брызгайте). Я Говарда люблю, но не считаю его настолько великим, чтобы ставить его книги в красный угол и молиться на них, как вы, должно быть, делаете каждый вечер. Зогар, спуститесь с небес. Вы самый обычный читатель, и никакой не знаток, каким пытаетесь себя здесь выставить. Мне просто лень тратить время на тщательное препарирование того, что выставлено на этом форуме, но любой дотошный человек, если захочет, легко найдет там апокрифы. Но, так как рассказы написаны "уважаемыми знатоками" и "старожилами" форума, то ессно, ляпы эти никто не замечает, да и не хочет замечать. Вот только уровень таких произведений довольно низок и будет низок, пока кое-кто не перестанет считать себя "знатоками" Говарда, а просто будет писать хорошие вещи и слушать критиков, а не плеваться, как заплесневелый сектант. Богатая фантазия. Вам бы это... проповеди писать. Хорошо получается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||