10.07.2008, 17:32 | #11 |
Заблокирован
|
Re: Троцеро - существует ли "вбоквел"?
не то чтобы прям причислен, так.. на карандаше))) и за примером ходить далеко не надо - достаточно сегодняшнюю добавку к Моргу вспомнить. добавление Одина уже было - в махровой мартьяновщине.
|
11.07.2008, 07:54 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ну, на самом деле это мне первым такую честь Чер оказал, перенеся меня из Творчества в Литературу
Бальд, а загляни, пожалукйста, в Аквилония, Киммерия, Гиперборея, я там попытался суммировать всё то, что известно по этим странам из произведений, черновиков и синопсисов Говарда. По поводу этих богов Я как то думал, и решил, что одновременно с Имиром могли существоватьс следующие боги: Бор, Бури и космотворящая корова Аудумла. Все прочие по мифам родились после смерти Имира . А, его сыновья и дочь Правда, их Конан то ли ухлопал, то ли как это ещё расценивать )))) В рассказах про асиров ещё упоминается Хеймдаль. В общем, я думаю, можно вводить ещё и великанов (турсов, Ётунов) - Ётунхейм опять таки упоминается в рассказах про асиров. Натуральных скандинавских богов лучше не трогать ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.07.2008 в 08:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2008, 08:17 | #13 |
Полководец
|
Там Хеймдаль - не человек ли? Или ты о каких рассказах? )
|
11.07.2008, 08:59 | #14 |
Король
|
Вполне возможно, что обожествлённый (или точнее из контекста, демонизированый ) человек. так что его тоже лучше убрать
Это из Долины Червя |
11.07.2008, 09:17 | #15 |
Заблокирован
|
|