|
Результаты опроса: Лучшая работа конкурса | |||
«Белые тигры Джамбалора» | 3 | 30.00% | |
«В горах Киммерии» | 1 | 10.00% | |
«Туман» | 1 | 10.00% | |
«Хрустальный череп» | 3 | 30.00% | |
«Путь Справедливости» | 1 | 10.00% | |
«Тайна крепости Нок» | 1 | 10.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2009, 22:01 | #1 |
Полководец
|
Обсуждение конкурсных работ [Трибьют Роберту Говарду 2009-2010]
Рассказы доступны для чтения и скачивания (формат rtf) по адресу: http://craesh.narod.ru/konkurs/
В этой теме читатели могут проголосовать за произведение, которое им понравилось больше других. Отдать голос возможно только за один рассказ! Просьбы к участникам конкурса: 1. Не голосовать (если они вообще будут тут голосовать) за свое любимое детище; 2. Никаким образом не выявлять своего авторства. Не отвечать на посты таким образом, что станет понятно авторство, что бы в этих постах не было: хвалебные отзывы или критика. |
Snake Who Speaks |
|
03.12.2012, 00:32 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Re: Обсуждение конкурсных работ [Трибьют Роберту Говарду 2009-2010]
Нуя думал. что ты его имел ввиду сказав
, так как вроде бы ему одому только один из членов жюри (по-моему, Марат) поставил "ноль".
А если этот автор опять победит? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2012, 00:50 | #72 |
The Boss
|
Если победит, то значит он молодец и флаг ему в руки.
Если Марат поставил нули, то тем более надо по-новой проверять работы. Как вообще можно было принять такие оценки? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.12.2012, 09:47 | #73 |
Deus Cogitus
|
Хм интересная картина. ))
Я как бы согласен, что, например, меня засудили, поставив моей работе меньше, чем какому-то Неграш-like чуваку. Но чисто в общем всё выглядит довольно забавно. Мне, допустим, не понравились выборы в США. Мне теперь подумывать провести свои? )) Этот (не совсем справедливый по моему мнению) конкурс проводил не сайт киммерия.ру, проводил его человек не выступавший от лица администрации сайта. Проводил его Кел-кор и призы выплачивал из своего кармана. Какое отношение ко всем этому имеет Лекс мне не совсем понятно. К тому же мой рассказ давно почищен от косяков и даже поменял название. Не говоря уже о публикации. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.12.2012 в 10:12. |
|
03.12.2012, 18:41 | #74 |
The Boss
|
А ради спортивного интереса.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.12.2012, 19:14 | #75 |
Король
|
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|