![]() |
|
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Корсар
|
![]() Германик это все Конунг))))))))агент,засланный с другого сайта,чтобы разрушать атмосферу форумчан,сразу напишу,Конунг я не серьезно,а то ты обиделся на всех и тебя идиотом никто не выставляет,просто твое выражение многократное МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ ИДИОТОМ!не должно повторяться больше одного раза,а то,сам скоро в это будешь верить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() Как вариант, если у тебя телефон с открытой файловой системой. Вот программа ReadManiac: http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=5&r=3&c=29&fd=486
Скачай её на мобилу, затем скинь на мобилу файл с "Пернатым змеем" в формате txt, запусти программу ReadManiac на мобиле, найди через неё книгу, которая уже закачана нак телефон и читай. |
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (02.01.2013) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну да, эту прогу устанавливают на комп. С помощью неё на компе делают ява-книги, затем эти ява-книги забрасывают на телефон и читают. Таким способом я сделал ява-книги, которые прикрепил выше. То есть, если у тебя есть доступ к компу, то ты можешь на нём делать такие ява-книги, а потом скидывать их на телефон и читать где хочешь. Я ж говорю, надо на компе скачанный файл разархивироть, а потом переформатиров извлечённые доковский файл в txt с помощью команды в Ворде "Сохранить как...". А только потом скидывать файл в формате txt на телефон и читать через ReadManiak . Понятное дело, что ReadManiak архивы в формате RAR открывать не умеет и с чтением доковские файлов у него тоже в большинстве случаев проблема. Поэтому у тебя и вылазят кракозябры. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (02.01.2013) |
![]() |
#8 |
Корсар
|
![]() Наконец то дошло,просто Новый Год эээээээ.......вообщем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Корсар
|
![]() Vart Raydorskiy, какой у тебя телефон? Nokia Asha 200?
![]() Такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Корсар
|
![]() Да,такая хрень у меня,не очень моделька,но от подарка супруги отказываться было бы больно(мне)
|
![]() |
![]() |